Посоветуйте лептоп кино смотреть.
Цели: смотреть кино по интернету, легкий, не очень медленный вдруг в отпуск для работы взять придётся чем дешевле тем лучше. Размер монитора не знаю даже ну чтобы комфортно смотреть кино около 15 zoll наверное. Цена чем дешевле тем лучше. Спасибо
Конкретнее надо про задачи и про бюджет на покупку. Иначе слишком большой диапазон получается, от хромбуков за 300 евро, которые кроме как кино смотреть . чатиться и серфить, мало на что годятся, так как там не виндовс, а хром ОС, типа Андроида. И до аппаратов с достаточно мощной начинкой, но ценой 500 евро, что для многих - вполне недорого по сегодняшним временам.
Вот например в Кауфланде за всего 169 евро предложение Jumper Einsteiger Notebook EZbook X5 13,3"FHD | Kaufland.de
Конечно не 15, а 13, но FHD и к тому же IPS дисплей. По начинке конечно - пишущая машинка, но киношки смотреть вполне хватит. Виндовс, все дела.
Хорошенький. Спасибо. Вот только что в амазоне купила.
14-Zoll-Laptop (Intel Celeron J3455 64-Bit, 6 GB DDR3-RAM, 128 GB SSD, HD-Webcam, Windows 10 Home OS vorinstalliert, 1920 * 1080 FHD IPS-Display)
To что в Кауфланде, это тоже "Китаец", но хоть не совсем уж "no name", a более менее известный в узких кругах, так сказать. К тому же, так как продает сам Кауфланд, то на счет сервиса и гарантии можно быть более менее спокойным. Плюс хоть и китаец, но адаптированный для немецкого рынка, то есть имеет немецкую клавиатуру, ну и продается как я уже сказал, через сеть крупного и солидного продавца.
То что Вы на амазоне купили, какой то совсем лютый "но нейм" без названия, с английской клавой и от продавца зарегенного в Китае. Такое я бы точно не брал. Отзывы хоть читали?
Marke: Huashetrade
Это название фирмы-продавца. А где и на каких коленках сделан тот ноутбук - это
большой вопрос.
Зачем вам 15 цой нотбук чтобы кино смотреть ?
Я года полтора назад рекомендовал пожилым людям тэблет просто взять, они лежа на диване любят смотреть, или перед сном в постели, тэблет намного легче и удобнее нотбука, плюс отсутствует проблема терморегуляции, вот уснет человек с буком во время сеанса и бук неудачно опустится на одеяло прикрыв шахты вентилляционные, и всё, азм есмь иже еси на небеси, так что если 90 % деятельности это кино смотреть, то я бы рекомендовал посмотреть тэблеты большие и недорогие.
А на форумы писать как же. Подключать то клавиатуру лень. Да и ноут на стол поставить можно или на живот,
Ну, Вы совсем.😮
Я ж написал: виртуальная клавиатура. Ничего подключать не надо.
Она в Андроиде сидит.
Планшеты есть с подставкой в комплекте...для живота.😀
А можно подставку лёгкую отдельно заказать.
или перед сном в постели, тэблет намного легче и удобнее нотбука,
ну для стола пойдёт, есть разные подставки, а вот в постели неудобно,
не будешь же его всё время в руках держать, а подставки в постели неустойчивые.
Немного фантазии и крепление для тэблета готово )) ( у вас наверное не было проблемы, что руки под одеялом во время просмотра немецких фильмов должны быть свободны 😂😂 шутка)
-----------------добавлено-----------
Вот например 35 еврорублей всего за свободу рук, ото в верхнем случае если резко повернуться к партнеру головой на его вопрос, то засервируем таблетт прямо в лицевую зону передней части головы.
ZenCT Langer Schwenkarm Tablet-Halter, 3-stufig verstellbarer Aluminiumarretierungsarm Tablet-Ständer für 4,5-13,5 Zoll iPad und Smartphones (schwarz) https://www.amazon.de/dp/B08GC3CXDG/ref=cm_sw_r_awdo_navT_...
на счет сервиса и гарантии можно быть более менее спокойным.
с Кауфландом и гарантией не всё просто,если в течении 3-х месяцев ничего не произошло,то после этого времени покупатель сам должен связываться с производителем(исправил) и дальше всё сам разруливать.Покупал маме что-то у них,микровель по моему,так и было заявлено:через 3 месяца напрямую к производителю.
н.п. отчитываюсь. Пока очень довольна. Быстрый лёгкий. То есть цена качество супер мне нравится. Единственное мучилась не могла настроить звук он был очень тихий. Чуть назад не отправила. Но спасибо гуглу и добрым людям которые с картинками объясняют. В очень неожиданном месте настраивается.
Вот вам хороший ноутбук - и за недорого... всего лишь - 1 евро в день.
https://www.computeruniverse.net/ru/p/90835750
Можете не благодарить...