Вход на сайт
Просьба.
127
NEW 06.01.03 14:57
Посоветуйте программу для установки двух операционных систем на одном компьютере.
Альтернативу BootWizardPro 4.0.
Если есть возможность, скиньте ссылку где её можно скачать.
Спасибо.
Альтернативу BootWizardPro 4.0.
Если есть возможность, скиньте ссылку где её можно скачать.
Спасибо.
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 06.01.03 15:07
в ответ WIND 06.01.03 14:57
Э.... Я чего-то не понял, наверное...
Программу для установки двух операционок ? А под какой операционкой программа будет работать, пока никакая операционка не стоит ?
Или ты имеешь ввиду сохранить старую операционку и добавить новую ? Тогда particion magic, хотя по времени ( кстати, спецы, интересно ваше мнение ) легче сохранить самые важные файлы на сд, форматировать все к черту, порезать плату fdisk(ом), или при инсталляции, если это nt-технологии, и поставить все файлы с сд заново. А то чего-то у меня партицион маджик в последний раз ( он же и первый ) так долго работала, да еще и буквы партиций переименовала, что я вообще засомневался в смысле этой проги.
Итог : скажи, что ты хочешь, ответить будет проще...
------------------------
Злодей Nicko
Программу для установки двух операционок ? А под какой операционкой программа будет работать, пока никакая операционка не стоит ?
Или ты имеешь ввиду сохранить старую операционку и добавить новую ? Тогда particion magic, хотя по времени ( кстати, спецы, интересно ваше мнение ) легче сохранить самые важные файлы на сд, форматировать все к черту, порезать плату fdisk(ом), или при инсталляции, если это nt-технологии, и поставить все файлы с сд заново. А то чего-то у меня партицион маджик в последний раз ( он же и первый ) так долго работала, да еще и буквы партиций переименовала, что я вообще засомневался в смысле этой проги.
Итог : скажи, что ты хочешь, ответить будет проще...
------------------------
Злодей Nicko