где можно заправлять катридж
можно ли в германии заправлять катриджи для лазарника и где или только покупать новый?
Продают на еВау уже заправленные, недорого. Нет смысла самим заморачиваться, тем более что тонер - вредный очень, если надышаться.
можно ли в германии заправлять катриджи для лазарника
вы думаете откуда появилась история
про черного человека в черной одежде в черной комнате???
который сказал вытирая черной рукой черное лицо...
не заправляйте сами картриджи черным тонером!!!
что значит совместные ?
например к моделям: (пардон за шрифт не знаю как его уменьшить .до этого вообще не могла написать на немецком писалось русскими или автоматически транскрибировалось с немецкого на русский - что то новенькое!)) )
HP LaserJet Pro M15w ,HP Laser 107w, Xerox Phaser 3020 (bi )
Эврика !! Тьфу, вспомнил ка ! При самостоятельной заправке картриджа нужно иметь пылесос на воде !! Если тонер просыпется, то частички тонера намного меньше отверстий стенок сумчатых пылесосов ( которые на бойтэлях) , и с криком пролетают сквозь бойтэль ! ( с вашим криком) , и вылетая сзади пылесоса равномерно распределяются по комнате с радиусом метра три ( зависит от силы тяги пылесоса) .
Берите Brother. У НР почти на все, только 1 год гарантии, а у Бразер - 3. И картриджи на Бразер - дешевле.
спасибо обратила внимание.
но пока он самый тяжёлый и серый цвет не очень вписывается но собственно если ничего подходящего не попадется на него глаз положила )
нашла еще китайский по-моему
Kyocera Klimaschutz-System Ecosys FS-1061DN Monochrome-Laserdrucker. но что то не знаю даже хотя тоже дуплекс
интересно что здесь у hp 107w https://www.amazon.de/HP-Laser-107w-Laserdrucker-Drucker/d... стоит дуплекс а на других сайтах этой функции нигде нет. Один продовец в отто сказал что он заходил на сайт производителя и там тоже этой функции не было хотя я не могла найти эту модель на сайте ....вопрос можно ли доверять этому описанию? звонила в амазон тоже сказали что есть как написано.
1. У hp 107w нет дуплекса, это даже по размеру сразу понятно. Но есть ВЛАН.
2. Kyocera - давно известный и солидный японский, а не китайский, производитель. У этой модели дуплекс точно есть, но нет ВЛАН
3. Вы же понимаете что это все только принтеры, без сканера? Так на всякий случай решил напомнить. ![]()
Вот еще список лазерников с дуплексом, которые есть в наличии в шопах. Laserdrucker mit Typ: Laser, Besonderheiten: Duplexeinheit Preisvergleich Geizhals Deutschland
П.С.
Продал на днях новый, нераспаковынный, цветной лазерник Kyocera за всего 130 евро. Похоже продешевил ![]()
Есть дуплекс, ручной. Т.е. принтер печатает сначала одну сторону всех листов, потом нужно руками напечатанные листы переместить снова в лоток с бумагой и продолжить печать.
https://www.hp.com/de-de/shop/product.aspx?id=4ZB78A&opt=B...
спасибо я как раз про это думала и тоже эту модель держу на примете ) только я не нашла где указано что он имеет РУЧНОЙ дуплекс? и дуплекс вообще. не на одном сайте это не было указано кроме амазона. но там было указано просто - дуплекс .
Ручной дуплекс это круто ! Долго смеялся. Когда буду продавать автомобиль, то обязательно укажу, что коробка автомат, но с ручным манипулятором переключения передач )) Перекладывать бумажки мы делали еще в лихих 90х, когда принтеры с ветерком печатали по 20 страниц в минуту, для этого в текстовых редакторах есть функция " печатать непарные страницы" и потом переложив стопку выбиралась функция " печатать парные " , а теперь за это оказывается берут деньги как за дополнительную функцию ))