Прошивка для Китайского планшета.
Здравствуйте, у меня появилась проблема. Перестал работать Ютюб на планшете.
Из-за устаревшей версии андроид. Об этом извещает приложение Ютюб.
Пытался обновить андроид версия 8.1 на более высокую. версию. Но увы. Мне хотелось
бы найти способ обновить до ... хотя бы 9 версии. Как просит Ютюб. Вопрос решаю, но каждое
включение планшета повторение манипуляций итд. Достает. Ребята кто имеет опыт перепрошивки
подскажите как это сделать. планшет Medion ZL 10 остальное темный лес))). Спасибо!!!
Никак. Китайцы обычно бросают свои планшеты без поддержки, а ух андроид 8 и вовсе можно забыть
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Есть альтернатива YouTube: smartyoutubetv, smarttubenext, YouTube vanced , KODi и ииии
за обновлением и прочее в профильную ветку на 4pda
Я же Вам говорил, когда Вы его купили, что китайские "но нейм" планшеты брать не стоит, что нормально пользоваться ими можно только недолго и "скупой платит дважды" с ними работает всегда на 100% А вы обижались и ругались на меня.
Я и сейчас на вас не обижаюсь! Меня он устраивает. Я задал вопрос и понимаю.
Что пока на ветке нет подсказки. Правда не обижаюсь...
Решение может быть и через браузеры. Или как я в настройках каждый раз стираю КЭШ.
Но ... может кто и подскажет как можно.
Решкние выше я написал ; альтернативные ,аппы без рекламы.
Форум :
https://4pda.to/forum/index.php?act=idx
Что пока на ветке нет подсказки.
На нонейм планшеты сложно найти подходящую прошивку. Надо что бы она 100% точно подходила для конкретной модели, конкретного производителя иначе получите "кирпич". А так как такие планшеты часто неизвестно кем и где сделаны, то потому и сложно.
Отчасти вы правы. Поэтому и написал. Я решаю проблему. Но каждый раз танцевать с бубном муторно.
А планшет клевый. Я с ним уже забыл про телевизор. Смотрю только в нем телевидение и Ютюб.
А главное если, что куплю новый. за 80 евро он по качеству мне подходит. И мои цели решает.
Ранее купил жене самсунг. за 250 евро. были рады уценки. В итоге украли в отпуске. А сейчас
у нас их два. За 156 евро и мы забыли про все. Работают и душу греют. А если, что! Купим новые.
Большое спасибо! Я правда еще не установил. Но как я понял это стараний эмулятор Ютюба?
Сегодня попробую. Но для этого наверное надо снести Ютюб?