Login
объясните "чайнику"
158
NEW 05.09.05 09:14
всем привет!
мне необходимо цифровые фото (очень большое кол-во) с компа скопировать на диск. можно ли скопировать на ДВД или только на ЦД?
объясните, пожалуйста, доступно, с помощью какой программы (NERO???) и пошагово, если можно.
спасибо огромное заранее!!!!!!!!

мамы НРВ , заходите к нам на огонек в группу "Мамы НРВ".
мне необходимо цифровые фото (очень большое кол-во) с компа скопировать на диск. можно ли скопировать на ДВД или только на ЦД?
объясните, пожалуйста, доступно, с помощью какой программы (NERO???) и пошагово, если можно.
спасибо огромное заранее!!!!!!!!
NEW 05.09.05 09:21
in Antwort G-a-l-i-n 05.09.05 09:14
Если "очень большое кол-во", толучше конечно же ДВД.
Что бы что-от объяснить, было бы неплохо знать, чем Вы распологаете: какой брэнер, какие программы (Неро???)
Что бы что-от объяснить, было бы неплохо знать, чем Вы распологаете: какой брэнер, какие программы (Неро???)
NEW 05.09.05 10:01
in Antwort gau 05.09.05 09:21
Смотрите не на кол-во файлов, а на их объем. Маркируйте все Ваши фото и посмотрите в статусной строке (или с помощью Eigenschaften), сколько это добро занимает. Если в пределах 700 Мб, можно залить на обычный CD, если больше, то лучше уже воспользоваться DVD. При чем, можно залить на перезаписываемый диск, чтоб позже что-то добавить или удалить можно было.
Заливание фоток на диск происходит так: Создаете новый мультисессионный проект данных (Daten CD / DVD) и потом перетаскиваете из окна Explorer'а фотки в проект. Ну и все в принципе. Стартуете поджарку и фото-диск готов (если бренер нормально жарит и диск нормальный).
Заливание фоток на диск происходит так: Создаете новый мультисессионный проект данных (Daten CD / DVD) и потом перетаскиваете из окна Explorer'а фотки в проект. Ну и все в принципе. Стартуете поджарку и фото-диск готов (если бренер нормально жарит и диск нормальный).
NEW 05.09.05 10:15
in Antwort boobler 05.09.05 10:01
Извини, дорогой, но я и сам неплохо справляюсь с выжиганием дисков. Отвечать же надо по адресу!
NEW 09.09.05 10:16
in Antwort boobler 05.09.05 10:01
спасибо за ответ!! все получилось!!!
роблема: фотки с компа удалить не могу. точнее фоты сами удалила, а папки, в которых они лежали , не удаляются. были schreibgeschützt. я значок сняла, но все равно удалить не могу. может кто подскажет, как же их удалить...
спасибо!!!!!!!
спасибо!!!!!!!
09.09.05 11:31
in Antwort G-a-l-i-n 09.09.05 10:16
Вам нужно зайти в систему в безопасном режиме,тогда должно получиться удалить "schreibgeschützt папки"
На немецком это выглядит так:
1. Neustart des Computers.
2. Vor dem Start von Windows mehrfach die Taste "F8" betätigen, um in das erweiterte Windows-Startmenü zu gelangen. Auf einem Computer, der für das Starten mit mehreren Betriebssystemen konfiguriert ist, bei Anzeige des Auswahlmenüs die Taste "F8" drücken.
3. Im erweiterten Windows-Startmenü wählen Sie die Option "Abgesicherter Modus".
----------------------------------------------------------
Если Вы все перепробовали, и ничего не помогает- то, прочтите инструкцию!
На немецком это выглядит так:
1. Neustart des Computers.
2. Vor dem Start von Windows mehrfach die Taste "F8" betätigen, um in das erweiterte Windows-Startmenü zu gelangen. Auf einem Computer, der für das Starten mit mehreren Betriebssystemen konfiguriert ist, bei Anzeige des Auswahlmenüs die Taste "F8" drücken.
3. Im erweiterten Windows-Startmenü wählen Sie die Option "Abgesicherter Modus".
----------------------------------------------------------
Если Вы все перепробовали, и ничего не помогает- то, прочтите инструкцию!
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!