Login
2 автоматических обновления?
78
NEW 09.09.05 07:28
Привет люди! У меня в "Панель управления" появился второй значок "Автоматическое обновление" 
и оба работают т.е. при двойном нажатии на каждый из них раскрывается настройка обновления
И одновременно начал портачить Microsoft Word. Теперь при его открытии он выда╦т мне такие надписи
( прикр. файлы). Имею к Вам всем извечный русский вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ??? (имеется ввиду, чтобы исправить вс╦ как было).
Вс╦ не так плохо как вы думаете, все намного хуже!
и оба работают т.е. при двойном нажатии на каждый из них раскрывается настройка обновления
И одновременно начал портачить Microsoft Word. Теперь при его открытии он выда╦т мне такие надписи
( прикр. файлы). Имею к Вам всем извечный русский вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ??? (имеется ввиду, чтобы исправить вс╦ как было).
NEW 09.09.05 07:30
in Antwort sirota0 09.09.05 07:28
09.09.05 08:38
in Antwort sirota0 09.09.05 07:30
такое иногда случается когда ты на SP1 инсталлируешь SP2. просто выставь одинаковые настройки..
NEW 09.09.05 09:54
in Antwort ЙОЖЫК 09.09.05 08:38
Да нет, я уже полгода, как на SP2 сижу, вс╦ в порядке было. Вс╦ началось после того, как я установил следующие программы:DVD Shrink 3.1 GordianKnot AutoCAD 2002 Auto GordianKnot и с помощью FreeSpacer почистил комп. После какой именно программы вс╦ это началось, не заметил (я ведь редко лазаю в "Панель управления" и Word). Для начала я проверил на вирусы - вс╦ в порядке. Потом я удалил все вновь установленные программы - то же самое. Тогда я решил откатить системы по последней точке восстановления, но к моему удивлению е╦ вообще не оказалось за этот месяц, а прошлый месяц не открылся. Вот и ломаю голову, что делать дальше, конечно можно так вс╦ и оставить - два значка мне не мешают и Word
после нескольких нажатий на окей вс╦-таки раскрывается, но...... не порядок ведь.
NEW 09.09.05 11:03
in Antwort sirota0 09.09.05 09:54
скорее всего твоя чистилка так почистила "замечательно", осторожнее с такими программами, зайди в нее снова и если есть возможность, восстанови из нее все удаления, которые она произвела.
NEW 09.09.05 15:37
in Antwort NeverMind 09.09.05 11:03
В том и дело, что чистилка удаляет всё в корзину. Год ею пользуюсь и всё в порядке было, до того привык, что очищаю корзину не глядя, после неё и в этот раз так же. Сперва очистил корзину, а только через несколько дней обнаружил эти дела. Так что восстановить теперь неоткуда. Вот и пришлось обращаться за помощью.
Всё не так плохо как вы думаете, все намного хуже!
Всё не так плохо как вы думаете, все намного хуже!