Вход на сайт
Обсуждаем конкурента осла Imesh.
05.01.03 02:17
в ответ Anonymous 05.01.03 02:09
завтра вернее сегодня еще раз Казаа протестирую, результаты скажу.
Вв Имеше ты скачиваешь отдельные куски у разных пользователей,так что акой проблемы нету, хотя если все уберут внезапно файл или "уйдут на покой", то подождать придется, но пару минут, если 5 звездочек напротив файло было.
Вв Имеше ты скачиваешь отдельные куски у разных пользователей,так что акой проблемы нету, хотя если все уберут внезапно файл или "уйдут на покой", то подождать придется, но пару минут, если 5 звездочек напротив файло было.
NEW 05.01.03 02:18
в ответ Boris Alk 05.01.03 02:10
Их везде полно, и в и iMeshe их тоже дофига. В KaZaA я тоже не раз ловил вирусы, но если хороший Antivirus стоит то не страшно. А так если боишься их, то не качай в KaZaA всякие crack и файлы, которые объ╦мом меньше 100 KB, также не качай файлы у одного юзера.
Мир не без добрых людей
Мир не без добрых людей
NEW 05.01.03 02:27
в ответ Anonymous 05.01.03 02:18
Там нужно выбрать сервер где побольше народу и даты. Допустим Эдонки сервер номер один два или три. Подключайся так, правой кнопкой мыши на сервер и полключиться. А то если в правом верхнем углу нажмешь, то он будет глупости делать,лучше самому. Часто бывает, сервер перегружен, то есть много народу, пытайся к другому. Бывает, коннектишься, "занято", через 2 секунды еще раз, свободно, добро пожаловать.
Я надеюсь что не надо говорить, что все файерваллы отключай, а то не дадут сконектиться. ИМЕШ у меня кстати с файенваллом спокойно идет. но лучше не рисковать. Удачного теста!
Я надеюсь что не надо говорить, что все файерваллы отключай, а то не дадут сконектиться. ИМЕШ у меня кстати с файенваллом спокойно идет. но лучше не рисковать. Удачного теста!
NEW 05.01.03 02:47
в ответ Boris Alk 05.01.03 02:38
ха, у меня эти серваки пытаются в овернет загрузиться! овернет тоже ослиный близкий родственник, вот ему и дают. А ему то они на фиг не нужны, так что они в никуда исчезают. Только удалить остаётся овернет, а жаль, там на 2 гига недокачанного ещё...