Посмотреть сайт на андроидах
Добрый день. Ищется сервис, который позволяет видеть сайт на разных смартфонах. Знаю возможность смотреть в хроме через F12, но этого недостаточно. Там везде показаны элементы корректно, но вот написал другу с Huawei P9 - там проблемка. Не знаю, насколько часто она будет появляться на других моделях, поэтому чем больше вариантов видно на тесте, тем лучше. http://iloveadaptive.com/ru/ например показывает только айфоны, а мне гораздо актуальней смартфоны.
Так это скорее от браузера зависит. На андроид их куча разных есть, ставьте и пробуйте.
И от браузера тоже. Я не могу вручную перебрать столько вариантов (у меня вообще айфон), поэтому и ищу сервис, который показывает сайт на андроидах хотя бы в их стандартном браузере. Если можно выбрать и браузер - еще лучше, но хотя бы так.
Виртуальная машина - андроид - установить браузер и вперед
Есть различные сервисы для этого. Тут к примеру некоторые перечислены.
Это конечно 100% не гарантирует что всё норм покажет, так как скриншоты делаются не со свей страницы, а только с видимой части, но как минимум что то.
Либо виртуалки со своей системой и всеми браузерами под них, но это ещё то занятие..., проще взять кроссбраузерный css фреймворк, что бы не заморачиваться с ручной подгонкой, ну и забить на тех кто сидит на левых и древних браузерах, которые не поддерживают современные стандарты.
ПС. Сафари или что там ещё есть, в старых айфонах 5-6 и айпадах того времени, кстати тоже хреново поддерживаются стандарты..., были проблемы в то время, во всех браузерах винды и андроид всё было норм, а на айфонах
страницы ломались.
Это не совсем то. Это проверка именно на браузеры (причем многие сервисы платные, а версия дескпотная), а мне нужно увидеть вид сайта в разных мобильных устройствах. Идеальный сервис: ввел ссылку - получил внешний вид в куче мобильных устройств. Тот элемент, который меня интересует, он как раз по-разному отображается в десктопной и мобильной версии.
Вряд ли такой сервис есть. Вы занимаетесь WEB дизайном и хотите видеть, как это будет выглядеть на разных устройствах. Вряд ли это кому-то нужно, чтобы под это сервис делать, а кому нужно у них нет проблем посмотреть на разных устройствах.
Тем не менее на кроссбраузерность куча сервисов, в том числе бесплатных. Почему бы не быть и такому, хотя бы с учетом самых популярных моделей.
Это проверка именно на браузеры (причем многие сервисы платные, а версия дескпотная), а мне нужно увидеть вид сайта в разных мобильных устройствах .
Ну так в мобильниках тоже браузеры..., и сервисы эти поддерживают разные версии андроидов и браузеров, ну разве что в платном виде.
Если не устраивает платно, то как уже написал, либо:
проще взять кроссбраузерный css фреймворк, что бы не заморачиваться с ручной подгонкой, ну и забить на тех кто сидит на левых и древних браузерах
или ищем тех у кого андроиды, и просим что бы потестили и т.д., либо:
Либо виртуалки со своей системой и всеми браузерами под них
Других вариантов нет
Так какая разница в производителя смартфона, если например по умолчанию на многих стоит браузер хром от гугла? В итоге все что Вам нужно, узнать как тот или иной сайт, который Вас интересует, отображается в мобильном хроме.
Хотя.... возможно есть разница в зависимости от разрешения дисплея, не знаю.
Установите эмулятор андроида на комп и проверяйте сайты на нем в хроме.