Вход на сайт
Опять язык
138
NEW 29.08.05 11:34
Такая Проблема:
У меня немецкая винда и русский я активировал как unicode , потом деактивировал и поставил опать немецкий потому , что некоторые программы отказываются работать по немецки с русским уникодом например Adobe After Effects . Но вс╦ равно умляуты прут русскими буквами.Даже в Outlook пишу по немецки а при отправке он спрашивает послать в unicode или без изменения
У меня немецкая винда и русский я активировал как unicode , потом деактивировал и поставил опать немецкий потому , что некоторые программы отказываются работать по немецки с русским уникодом например Adobe After Effects . Но вс╦ равно умляуты прут русскими буквами.Даже в Outlook пишу по немецки а при отправке он спрашивает послать в unicode или без изменения
NEW 29.08.05 13:02
в ответ Barkley 29.08.05 11:34
верни опять на русский, перезапусти комп заново. после этого заходишь в regions- und spracheinstellungen=>erweitert=>выставляешь на deutsch(deutschland) И!!!!!+ активируешь внизу галку как на картинке
<<<<<<<<<=============
после этого перезапускаешь еще раз комп)))
<<<<<<<<<=============
после этого перезапускаешь еще раз комп)))
30.08.05 23:00
в ответ ЙОЖЫК 29.08.05 13:02
Пробовал и так и так , нефига вс╦ так-же . Вон ч╦ в Outlooke творится - половина на русском половина на немецком . Наверное надо что-то в регистрах поменять
<-----------
<-----------