Как вернуть ноут в магазин?
Хочу купить в Алди ноут, но если не понравится, можно ли вернуть, кто в курсе? Разумеется ничего в него не проинсталирую, продаётся с виндоусом.
И ещё вопрос, можно ли на тач дисплее " листатъ" страницы как на смартфоне?
Если что речь идёт о Medion Akoya e3222
Для интернета и просмотра фильмов пойдёт а что бы быстро листать и скроллить рекомендую беспроводную лазерную мышку с инерционным колёсиком и тем более там 2 USB...нормальный недорогой нетбук с тактильным экраном БЕРИ пусть прошлогодняя модель но по деньгам и параметрам неплохой и на несколько лет должно хватить
.
Если покупка не через интернет, а физически в магазине, то продавец не обязан принимать товар назад.
Ну, во-первых, в первые две недели - таки обязан. А в гарантийный срок по опыту - медионовскую продукцию в Алди как раз обычно забирают...
Не обязан даже в тот же день. Не придумывайте. Это исключительно добрая воля продавца. Альди сам взял на себя такое обязательство
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
То есть, распечатал, попробовал, не понравилось, сунул в коробку и сдал как какие-нибудь не подошедшие по размеру штаны, без обьяснения причины?
И ещё вопрос, можно ли на тач дисплее " листатъ" страницы как на смартфоне?
Можешь без проблем листать как на смартфоне.
Даже на том аппарате, который я обозначил?
https://www.medion.com/aldi/laptops/md63840-sued-de/?wt_mc...
Ну, во-первых, в первые две недели - таки обязан
По закону не обязан.
Альди вроде всегда берёт назад без разговоров.
Политика у них такая.
Даже на том аппарате, который я обозначил?
Если в описании написано 33,7 cm (13,3“) Full HD Touch Display
Вы закон сперва изучите, а потом лезьте с опровержениями. А то именно такие покупают где-то что-то в офлайне, потом приходят возвращать, а когда их посылают на хер, начинают кудахтать о законе, который они даже не читали.
Куланц - это добрая воля продавца, но никак не обязанность.
Есть у кого то иное мнение? Боюсь, что куплю, а как таблет с его функциями типа переворачивающейся картинки пользоваться не смогу и сдать будет проблематично.