Безопасность Windows
Всем здравствуйте....Обновил Windows до новой версии 21Н1...И теперь постоянно всплывает уведомление что защитник Windows отключен...Всё отключилось сам не могу включить...А как ,от имени администратора наверное?
от имени администратора наверное
А ты что, знаешь кaк его зовут ?
Вам надо в строке поиска на ютубе написать "Ваш системный администратор ограничил доступ к некоторым областям этого приложения"
И будет масса подсказок.
Вот, первое что я нашла.
Ну вот, маман пришла ... все сделала ... :))
Всё перепробовал...То что вы посоветовали не открывается..Ютуб весь просмотрел ...И гоогл блин не помог слишком заумно иногда там...Может просто сторонний антивирус поставить и все...
А винда точно лицензионная а то на пиратках их антивирус не работает . А сторонние программы со сборников Белоффа случайно не стоят ограничивающие слежение и шпионаж
.
Я не могу спокойно жить, если у кого-то что-то не получается))
У Вас что-то не открывается, что именно я не знаю и давайте пробовать ещё раз.
Я Вам сейчас дам ссылку на ролик Евгения Юртаева. Я подписана на него в ютубе. Он обьясняет так, что любой придурок станет умным. Как раз для меня.
Этот ролик называется "Отключить Защитник Windows"
Юртаев рассказывает, как отключить, а Вы можете включить.
Я не могу спокойно жить, если у кого-то что-то не получается
------
Значит тебе долго жить в беспокойстве...
https://foren.germany.ru/computer/f/38078700.html?Cat=&pag...
Не, у тебя сложный случай)) даже не хочу начинать беспокоиться))
Мне тоже подарили ноутбук, которому сто лет в обед.. ну не сто лет, а 10.
Прислала из Австралии, подруга. Беспокоилась, отсылала, деньги платила.. Короче, прислала мне головную боль))
Первое - это Вин7 и она сказала, что 10-ку нельзя ставить, она ходила к мастеру, узнавала.
Второе - всё на английском.
Третье- клавиатура на английском
Четвёртое - вилка китайская, три рога торчат.
Переходник к вилке я купила, зарядила ноут. Русифицировала!! О,господи, сама сделала по ролику с ютуба.
Вин7 оставила пока.
Наклейки на клавиатуру осталось купить))
Или взять внешнюю хорошую клавиатуру тогда можно будет спокойно общаться на этом прекрасном сайте и с подруженцией подогнавший такой ещё рабочий хороший ноутбук . А на Авито не смотрели ноуты или в ломбарде и иногда попадаются прям нулёвые но за пол цены
Я тоже его смотрю...Но ситуация очень интересная... Всё работает...Выходит сообщение что антивирус отключин...Он неподпускает меня 😀Только через администратор...А где это и как🤔
Понятно. Вы не смотрели ролик Юртаева.
Итак. обьясняю, как зайти с правами администратора в Вин10.
Вы в поле поиска, на рабочем столе, внизу экрана, т.е. в трее, пишите текст.
Скрин, где находится поле поиска.
Пишите на английском, без пробелов, с точкой между двух слов, текст не жирный, я его выделила жирным.
gpedit.msc
Нажимаете Enter на своей клавиатуре и зайдёте в редактор локальной групповой политики. Вероятно, это и есть зайти с правами администратора.
Далее по гибриду первого ролика и ролика Юртаева.
Итак. Редактор локальной политики.
идём по цепочке.везде клики.
административные шаблоны---компоненты Windows---безопасность Windows--защита от вирусов и угроз-- выключить антивирусную программу
иногда надо кликать два раза.
Появится окно слева..
Ставим птичку в "не задано"
нажимаем "применить" и "ок"
Всё!
Вероятно, это и есть зайти с правами администратора.
Это не так.
Что бы зайти с правами администратора, надо это сделать тут
Да мне этот ноут, как бы, и не нужен. Лежит себе на полке, не используется.
Я не понимаю зачем мне подруга его прислала.. наверно, по доброте душевной, а может жалко было выбросить))
Юртаев тоже не говорит про права администратора при отключении защитника..
А нам включить надо. Т.е. сделать диаметрально противоположные действия.
Я несколько раз смотрела оба ролика. Сравнивала.
А надо спросить подругу зачем когда и тут сейчас выбор неплохой и неплохо кормят
Да ладно, ей захотелось прислать, она прислала, я сказала спасибо.
Он может и пригодится. В этой жизни всё взаимосвязано, цепляется кусочками друг за друга, ничего лишнего не бывает.
Пусть лежит, куплю наклейки, удалю все её программы, там столько мусора не нужного мне. Сейчас просто лень.
Так если б было бы так просто я бы сюда не писал.gpedit.msc не открывается вернее пишет что его нет...Юртаева смотрел не помог