Medion P17607 проблема с WLAN
Привет всем, пожадничал и купил на кляйнанцайге этот комп, чел сказал,что использовал его только раз на презентации и получил от фирмы. Ну я оплатил палычем от греха, и как чувствовал. Сегодня получил комп, вроде всё работает, винда сделала апдеит.
Он с самого начала начал автоматом выскакивать из инета и опять через минуту где-то заскакивать. Я так понимаю, что-то с нетцадаптером или может что-то можно сделать?
На борту установлен антивир,пробная версия макафи, попробую его снести.
Тапками можете кидать...сам виноват.
Могу конечно через палыча фаль открыть, но уж больно комп нравится, может можно чёт сделать?
Да это проблемы винды скорее всего и "дружбы" ВЛАН с рутером, а не железа. Случай нередкий с Вин 10. Да даже если и проблемы какие то, купить УСБ свисток ВЛАН можно будет за пару евро и алга.
Всем привет! Хочу поменять в ноуте жесткий диск на более обьёмный.
В связи с этим вопрос, нужен ли какой-то конкретный или они все одинаковые - втыкнул и всё?
Диск хочу обычный, не ссд.
Внешний диск не хочу
Марка ноута:
На скрине не видно, какой у тебя сейчас ЖД стоит. Важно знать форм-фактор. Может быть обычный 2,5", а может в виде планки в слоте М2, если ССД конечно. Если обычный HDD стоит, то бери любой 2.5". Но очень зря не хочешь поставить ССД, разница будет как "небо и земля", если у тебя сейчас HDD стоит. Не пожалеешь. Возможно там можно и 2 поставить, ХДД и ССД если стоит например обычных ХДД, но есть слот М2. Тогда под винду и софт можно взять 120ГБ ССД недорого, а ХДД уже под склад всего нужного оставить. Тем более, эта модель продавалась как раз в том числе и с двумя ЖД, значит свободный слот М2 под ССД должен быть https://www.medion.com/de/shop/p/multimedia-notebooks-medi...
Ну вот, в сумме почти 2ТБ у тебя и мало? Что ты на них копишь?
то есть 3,5" для больших компов, а 2,5" для лаптей?
ССД в виде планки под М2 слот там стоит. А ХДД да, 2,5".