Вход на сайт
веб.де
187
NEW 26.08.05 00:34
Гутен.
Может кто в Теме?
Когда то лохонулся нажал на прият Ангебот от почтового сервера веб.де перепети вглуб.веб.де
типа 3 месяца без платно...но била маленкая фишка,кундигунг толко в первую неделю....потом поздняк...
короче они меня продлили на веб.клуб.де за 30 еуро за пол года...и требыют бабла за мило...мило заблокирощали....но я там и не бил ече до Речнунга...зделал перееадресацию на другое мило....тепер они Манунг прислали...типа плати 30,или опустим на болше потом....
че делат...положит на веб.де или они меня найдут ?
При Реге указал тогда реалнний адресс
Может кто в Теме?
Когда то лохонулся нажал на прият Ангебот от почтового сервера веб.де перепети вглуб.веб.де
типа 3 месяца без платно...но била маленкая фишка,кундигунг толко в первую неделю....потом поздняк...
короче они меня продлили на веб.клуб.де за 30 еуро за пол года...и требыют бабла за мило...мило заблокирощали....но я там и не бил ече до Речнунга...зделал перееадресацию на другое мило....тепер они Манунг прислали...типа плати 30,или опустим на болше потом....
че делат...положит на веб.де или они меня найдут ?
При Реге указал тогда реалнний адресс

Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.
NEW 26.08.05 02:18
в ответ Sten 26.08.05 00:34
Скоты.
Напиши им примерно следующее:
Kündigung
Sehr geehrte Damen und Herren,
hiermit kündige ich meinen Web.de Club (или как он тма правильно обзывается) zum nächstmöglichen Termin.
Bitte senden Sie mir in den nächsten Tagen eine Kündigungsbestätigung.
Vielen Dank!
Mit freundlichen Grüßen
Ort, Datum
Unterschrift
И подожди, что они ответят.
╘
Нейтральные воды

Напиши им примерно следующее:
Kündigung
Sehr geehrte Damen und Herren,
hiermit kündige ich meinen Web.de Club (или как он тма правильно обзывается) zum nächstmöglichen Termin.
Bitte senden Sie mir in den nächsten Tagen eine Kündigungsbestätigung.
Vielen Dank!
Mit freundlichen Grüßen
Ort, Datum
Unterschrift
И подожди, что они ответят.
╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 27.08.05 01:17
в ответ gau 26.08.05 09:58
У меня ящик на веб.де уже несколько лет. Захожу туда крайне редко, обычно пользуюсь почтовиком. Но там и вправду, если в спешке, то можно влезть в этот клуб чуть ли не одним кликом.
╘
Нейтральные воды
╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 27.08.05 09:56
в ответ vagant 27.08.05 01:17
Никто кроме юзверя тут не виноват... просто читать надо, перед тем как тыкать...
---- ▀(∙¿∙)⌡ -----
Новости компьютерного мира: http://www.pc-mixx.de

---- ▀(∙¿∙)⌡ -----
Новости компьютерного мира: http://www.pc-mixx.de
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 27.08.05 14:22
в ответ Alexden 27.08.05 09:56
Ты и прав и не прав. Если речь идёт о платной услуге, то тут одним кликом не должно ничего решаться. Нужно сделать так, чтобы человек видел, что он сознательно прошается с этой суммой. Тем более, что веб.де всегда находился на первом месте в рейтингах среди здешних почтовых служб, непонятно только почему.
Не солидно как-то получается. Это как у дилеров с 0190-ми кодами. imho
Хотя, формально да, виноват юзер.
╘
Нейтральные воды
Не солидно как-то получается. Это как у дилеров с 0190-ми кодами. imho

Хотя, формально да, виноват юзер.
╘

Пока знаю буквы - пишу