На планшете начал отходить экран - что посоветуете?
Или есть какой нибудь другой клей?
не повериш у меня вчера тоже с одной стороны стал поскрипыватъ,посмотрел а да,после падения айпад чет ни таго стало))))) я на секунден приклеил.....
Ничего не падало, стоит спокойно на столе никого не трогает. Но с одного угла хорошо отошло, а с другого только немного.
Похоже нужно все отфигачивать и приклеивать. Клей из видео уже нашел, но может есть что еще лучше?
А феном как прогревать? Есть тонкости?
Обязательно вскрывать и проверять батарею
очень часто из за вздутия батареи отходит экран
клей брать B700 если нужно то его можно опять феном отклеить
Спасибо за инфу.
Батарея дохлая давно была, видимо уже при кончине.
Правда для sm-t530 только эту пока нашел
https://www.amazon.de/KYUER-6800mAh-EB-BT530FBU-EB-BT530FB...
нашел вот еще видео, там Е8000 клей рекомендуют. А какие отличия от В7000? Что всё таки брать? И дисплей мастер снимал без фена...
на 4:02 выбрасывается пластиковая прокладка - это нормально?
Ну и как заднюю крышку начать открывать? Ждать "треугольничков"?
Нашел "треугольнички", снял заднюю крышку, а вот разъем батареи пока никак. И да, батарея хорошо вздулась.
Кто еще будет разбирать. У шлейфовых разъемов есть одна хитрость - сзади нужно защелку поднять наверх.
Разъем батареи снимается снизу вверх.
e-8000 и b-7000 по сути ничем не отличаются. Т-7000 черный и пожесче будет. батарейки у самса наверх снимаются.
Да спасибо, нашел еще, что они по температуре немного отличаются.
Вот только подумалось если приклеится намертво, то в следующий раз батарея дисплей сломает.
И не могу найти "умный" зарядник , что бы зарядка была постоянно подключена. Похоже это невозможно.