Вход на сайт
ПОДЛЯНКА
488
NEW 29.12.02 22:33
Не могу принимать приложения в Outlook Express. Письма приходят хорошо, а приложенные к письму ZIP file видны бледно и неактивны. Т. е попросту я их немогу скопировать себе на ж╦сткий диск.
NEW 29.12.02 23:13
в ответ efreitor 29.12.02 22:47
Дарова если у тебя стоит немецкий виндовс то просто открываешь письмо и кликаешь на weiter senden. И уже с открытого окна "spreicher unter"
это "нармальная" примочка если я не ошибаюсь стоит с IE 5.0 и дальше
Всегда ваш МонтеКристо
veni, vidi, vici...
это "нармальная" примочка если я не ошибаюсь стоит с IE 5.0 и дальше

Всегда ваш МонтеКристо
veni, vidi, vici...
NEW 29.12.02 23:41
в ответ efreitor 29.12.02 22:33
... жми на Extras , потом на Optionen , затем в открывшемся окне на Sicherheit , там убери галочку с Speichern oder Öffnen von Anlagen ... , потом на Übernehmen и OK , вроде должно потом работать ...
emi .
Nimm nichts an dich, was dir nicht gehört, außer es ist eine Bürde für den anderen und er schreit danach, entlastet zu werden.
emi .
Nimm nichts an dich, was dir nicht gehört, außer es ist eine Bürde für den anderen und er schreit danach, entlastet zu werden.
NEW 30.12.02 11:17
в ответ eminem 29.12.02 23:41
Спасибо, действительно вс╦ заработало. Я просто в восторге! Может ещ╦ подскажете, почему у меня WINDOWS XP Prof+SP1 cтартует очень долго. Хотя система пустая, кроме родных драйверов DrWEB и ZoneAlarm ничего не стоит. А комп я купил недавно в АЛДИ. При переходе в WIN2000 вс╦ стартует за считанные секуды, в XP же приходится сидеть и ждать, а если открыть WindowsExplorer во время такого длительного старта, то появляется кисточка. которая малюет папочки. Сума сойти можно от ожидания и этих АЛДЕВСКИХ ящиков. Одни приколы да и только. Я ещ╦ с дуру разбил свою фестплату на две партиции и установил Bootmagic8. Так теперь при запуске компа при входе в выбранную систему ид╦т такой противный писк а на экране монитора выходит сообщение, что ваш BOOT
sektor is modyfay и просит нажать Y! Вот и давлю уже второй месяц на YES! Пытался в биосе найти функцию отключения проверки на Антивирус, но ничего похожего ненаш╦л. Наверное биос какой то левый. Быть может кто то ещ╦ столкнулся с такими сложностями, ведь этими ящиками АЛДИ торговало по всей Германии..........
NEW 03.01.03 10:56
в ответ Anonymous 30.12.02 11:17
Уважаемый! Я не великий спец, но знаю, что использование нескольких Виндовсов на одном диске ни к чему хорошему не приведет.Обратите также внимание на то, сколько иконок( обращениий или verknüpfung) выставлено на дисплее ( Decktop)- чем меньше, тем быстрее открываются программы.Не забывайте переодически производить "Дефрагмантирунг"( не реже раз в месяц) и сканирование диска( эти программы находяться в папке( Zubehör).О порядке пользования ими можно прочесть в Hilfe... Удачи!
NEW 03.01.03 12:02
в ответ Anonymous 03.01.03 10:56
Полностью согласен с Ананимусом. Только я уже получил массу проблем после установки 2-х (Win2000 rus + сначала win98de, который позже перешел в WinXPde) систем. Одна нервотрепка, закончашаяся делением диска на 2 части и установка каждой из систем на отдельный диск. Кстати, даже производитель (Мелкософт) настоятельно рекомендует ставить каждую новую паралельную систему на отдельный диск (это есть на MS сайте). Удачи!
Мы бились до последнего лучаИ гибли, меч вонзая в небо!Пусть будет зажжена свечаПо тем, кто с нами в этой битве не был!