Trollblock
сделала , работает, ещё и адблок туда же.
И киви вроде ок, буду тестовать, тем более у меня с хромом в посл.время постоянно проблемы на телефоне, когда пишу посты на Германке, так что, ещё раз гран мерси за наводку 👍
Нууу ... так тоже можно, но тролльблокомудобнее :))
Имхо, все удобство тролльблока разве что в простоте добавления новых клиентов германки. Честно говоря, уже не помню была ли в нем встроена функция импорта-экпорта черного списка (скажем, для переезда на новый комп), а вот свои собственные правила для баннерорезок в том же uBlocke я по мере наполнения регулярно сохраняю в обычный текстовый файл и раз-два (вместе с закладками) уже восстанавливал на девственно новой системе. Кроме того, в отличие от тролльблока метод баннерорезки универсален: про 4pda.ru с десятком тамошних зануд, я уже писал, но метод без каких-либо познаний в html буквально за минуту адаптируется под любой форум, на каком бы кривом движке он ни работал; a добавление новых клиентов под уже освоенный движок измеряется в тех же секундах, что и у тролльблока. Ну и главное для меня: рекламные баннеры я как-то недолюбливаю, режу их в любом случае, т.е. ресурсы на uBlock уходят, и грех не использовать встроенные туда возможности для своих мелких корыстных целей :)
ПС. Не настаиваю, тут все взрослые и каждый решает, что ему удобнее, сам
все удобство тролльблока разве что в простоте добавления новых клиентов германки.
Для "деfачек" это главное, а всякие там
функционалы-шмункционалы - пофиг ...
В общем как всегда, главное чтоб "гламурно-розовенько" :))))
А ублок - вешь, факт
вообще ерунда, причем тут гламурно 🙄 стоит расширение, там пара ников, которых видеть не хочется, так же как другие расширения стоят, адблок, например, в чем гламур и розовое?Лишь бы что написать про девочек...
Да и с функционалом тоже там все нормально. У всех свои потребности .
Жень, ну вот накой, а ?
Работет у тебя ? ... у меня катсти тоже
тролльблок стоит хотя и ублоком могу
Да и девочки написаны в скобках ... скорее
как понятие, а не как конкретика.
В общем ты эта ... в тролльблок не заноси, если чё
а мы не можем, мы же даже не знаем каким браузером пользуемся, ага 😁
спасибо всем профи
На компе получилось,а в смартфоне не знаю где искать на экране Trollblocker виден.
Помоги битте
Спасибо
В чём может быть проблема?
В написании. Например если вы по-русски пишите, а там одна буква, например "о" - латинская. На вид разницы не видно, но блок уже не сработает. Поэтому не пишите, а копируйте и вставляйте. Тогда должно работать.
Ну или возможно есть несколько клонов, вносите все даже если ба вид - одинаковые ники.
я копирую ник🤢
Вообще классная функция!
Так дышится без идиотов легко!👍🙋♀️
специально проверила ещё некоторые ники не добавляются
может они члены клуба и у них статус не прикасаемых?
Без понятия, давно не пользуюсь.
удивительно форум компьютерщиков и профи без понятия как на телефоне эту функцию уже заряженную,увидеть на экране.
Просто ни кому не надо, а спец. устанавливать ...
если бы я была профи не успокоилась бы пока не нашла сама ответ на поставленный вопрос. Это же дело чести Профессионала.
Мне спецтермины ни о чем не говорят.