Русская беспроводная клава для планшета
Мне вот только интересно зачем?
Русско-немецкую или стандартную русско-английскую?
Bluetooth модели встречал только стандартные
https://www.amazon.de/Diyeeni-Russische-Kabellose-Russisch...
А русско-немецкие вроде только через беспроводной адаптер
Может сразу стоит заказать и брать получше качеством скажем Логитеч К 800 или выше и прослужит может тогда с десяток лет и кто едет в РФ сразу заказывайте клавиатуры для спокойного общения на этом прекрасном сайте
если конечно таможня даст добро ![]()
логитех немецкая есть, но она через адаптор подключается
Они почти все через свои фирменные адаптеры подключаются и только вроде логитеч разрешает подключаться на свой другой адаптер с помощью программы и минут на 5-10 танцев с бубном )). Плюс вам надо именно к планшету а это большая редкость клавиатура что бы понимала и винду и андроид ![]()
для удобства
Вот этого как раз и не понимаю. Таскать планшет с клавой...
Что-то набрать маленькое - есть встроенная клава для любого языка, что сейчас нужен
Если сильно ломит, можно голосом.
Для работы с текстами есть комп.
https://www.ebay.de/itm/Tablet-Tastatur-Bluetooth-Touchpad...
я себе примерно такую покупал 👍
правда пришлось буквы наклеить
но работает хорошо
правда первое время запах какой то от кожихреновый на балкон неделю лежала пока запах вышел
там надо инструкцию смотреть как переключать русский немецкий
а как переключение раскладки на андроиде происходит?
Taк же как и везде -- комбинацией клавиш.
Пару лет пользуюсь миниклавой для управления своим андроидным ТВ-боксом: поставил на него External Keyboard Helper (EKH заточен именно под внешние клавы, а не традиционные наэкранные), выбрал 2 нужные раскладки, забил в программу легко запоминающиеся хоткеи для оперативного (без необходимости лазить на рабочий стол) вызова избранных программ. По умолчанию в EKH стоит переключение по Alt-Space.
А у меня не получается на Андройде на русском печатать с помощью клавиатуры. Ни проводной, ни беспроводной. Как это вам удалось?
я подключил мою Logitech 400k через OTG к планшету.
затем в настройки - язык и ввод.
там нашёл логитех. и там опция так же, как и во встроенной клаве - выбрать языки.
Я выбрал немецкий и русский.
Единственно, у меня не работает это всё с помощью комбинации клавиш.
Там же в настройках логитех клавы выбрал русский и всё пошло))