Login
разрешать ??
180
NEW 20.08.05 11:27
in Antwort nominator 20.08.05 07:42
Ну ты Plotdischa Lops вс╦ свой registry терзаешь? Na wen et spos mocht.........
А так у тебя я чувствую вс╦ ок. Привет.
А так у тебя я чувствую вс╦ ок. Привет.
NEW 20.08.05 13:36
in Antwort nominator 20.08.05 07:42
цитата с сайта 32.net.ru:
Обязательно отключить автообновление и в правилах
Для приложений запретить выход его в инет, иначе
потеряете ключик
И еще одно: занесите автообновление в "Запрещенные приложения"
Обязательно отключить автообновление и в правилах
Для приложений запретить выход его в инет, иначе
потеряете ключик
И еще одно: занесите автообновление в "Запрещенные приложения"
NEW 20.08.05 14:39
in Antwort oleg_b 20.08.05 13:36
Совершенно верно. Обновляет на новую версию и требует новый ключ, даже если старый ключ был ещё на год действителен.
Добился сам - добей товарища! ╘
Нейтральные воды
Добился сам - добей товарища! ╘

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
20.08.05 16:08
in Antwort oleg_b 20.08.05 13:36
что то я не пойму ребята ,прич╦м здесь обновления ...какие то ключики речь ид╦т о соединении через IGMP протокол
Я ещ╦ не волшебник...я только учусь
Я ещ╦ не волшебник...я только учусь
Я ещё не волшебник...я только учусь
NEW 21.08.05 01:26
in Antwort nominator 20.08.05 16:08
судя по скриншоту, outpost пытается соединится для обновления по вышеуказанному протоколу. Если его не купили, а ввели "левый" код регистрации, он слетит (код)
поэтому C:\Program Files\Common Files\Agnitum Shared\aupdate\aupdrun.exe необходимо внести в список запрещенных. Программы, которые просят соединение через IGMP протокол, пока мне не попадались.

поэтому C:\Program Files\Common Files\Agnitum Shared\aupdate\aupdrun.exe необходимо внести в список запрещенных. Программы, которые просят соединение через IGMP протокол, пока мне не попадались.
NEW 21.08.05 01:54
А судя потому что пишут об этом протоколе в инете, Вы глубоко заблуждаетесь
Цитирую: IGMP (IGMP - Internet Group Management Protocol), который используется хостами и маршрутизаторами, для того чтобы поддерживать групповую рассылку сообщений. Он позволяет всем системам физической сети знать, какие хосты в настоящее время объединены в группы и к каким группам они принадлежат. Эта информация необходима для групповых маршрутизаторов, именно так они узнают, какие групповые датаграммы необходимо перенаправлять и на какие интерфейсы.
Так что это скорее всего не outpost пытается соединится для обновления, а программы использующие мультикастинг и протокол IGMP для видеоконференций, передачи звуковых и видеосообщений...например RealPlayer при просмотре видео с инета или прослушивании радио.
"Если никакого смысла нет в вопpосе не стоит искать его в ответе..."
in Antwort oleg_b 21.08.05 01:26, Zuletzt geändert 21.08.05 02:22 (Серёга!)
В ответ на:
судя по скриншоту, outpost пытается соединится для обновления по вышеуказанному протоколу
судя по скриншоту, outpost пытается соединится для обновления по вышеуказанному протоколу
А судя потому что пишут об этом протоколе в инете, Вы глубоко заблуждаетесь
Цитирую: IGMP (IGMP - Internet Group Management Protocol), который используется хостами и маршрутизаторами, для того чтобы поддерживать групповую рассылку сообщений. Он позволяет всем системам физической сети знать, какие хосты в настоящее время объединены в группы и к каким группам они принадлежат. Эта информация необходима для групповых маршрутизаторов, именно так они узнают, какие групповые датаграммы необходимо перенаправлять и на какие интерфейсы.
Так что это скорее всего не outpost пытается соединится для обновления, а программы использующие мультикастинг и протокол IGMP для видеоконференций, передачи звуковых и видеосообщений...например RealPlayer при просмотре видео с инета или прослушивании радио.
"Если никакого смысла нет в вопpосе не стоит искать его в ответе..."
ремонт мобильных телефонов