Опять лаптоп. Пропал курсор
Да собственно в заголовке описана вся проблема. Настроила свой новый ноут, все было отлично. Вдруг пропал курсор от тачпад. Я обвиняю кота, который незадолго до этого прошел по правоj стороне клавиатуры. Погуглила проблему, сделала , как советуют: комбинация клавиш Фн+Ф7, нажатие "кнопки" на самом тачпаде. Не помогло. Еще вариант более сложный, где клавишами можно управлять. У меня не получилось. Еще прочитала, что в виндоуз 10 случается такое, что пропадает курсор. Короче, я сдаласъ. Нужна помощь зала
Фн+Ф7,
У вас значок тачпада на клавише F7 есть? У все по разному может тачпад отключаться и включаться. Или это рецепт именно для Вашей модели ноутбука?
У меня АSUS , я нашла в той статье, что комбинация Фн+Ф7 как раз для моего ASUS. Так-то Ф7 клавиша пустая, без значков. А вот на клавише Ф6 есть значок, похожий на перечеркнутый тачпад. Мне кажется, я и на Ф6 нажимала в отчаянии
без Fn тоже пробовали? Я бы посоветовал смотреть что в настройках, но боюсь это Вам мало что скажет
Кажется? Может нужно убедиться? Компьютеры не любят, когда кажется.
Вообще-то, даже при отключённом тачпэде курсор на экране должен быть. Он есть всегда, даже если нет устройства для его управления.
И как мне теперь? Все-таки в мастерскую?
У меня недавно непонятно почему такая же беда была. Я с перепугу все F кнопки стала нажимать, какая-то из них выстрелила, по-моему, F6. У меня Леново.