Копирование файлов с СД на флешку.
Открываю СД. Там 11 треков с расширением.cda (дорожка компакт диска)
На компе воспроизводятся.
Копирую на флешку. С неё не воспроизводятся.
В чём проблема?
Сразу через конвертер в мр3 перегнать и все.
Перед Новым Годом сам "игрался" с этим. Штук 50-60 CD-шек точно было. Блин, надоело, лежат и место занимают. Гигов 6-7 точно получилось. Зато в Gelbe Tonne было что положить.
Копирую на флешку. С неё не воспроизводятся.
И не старайтись, лицензионные диски защищены от копирования, т.е. DRM, да и уже давно как исчезли CD приводы на компьютерах, по крайней мере на ноутбуках, у меня есть дома лицензионные старые музыкальные CD, там на самой коробке написано, что защита от копирования. Так уже лет 10 музыку на ютубе слушаю, единственное помню что раньше GEMA блокировала многие песни на ютубе. А во времена в 2009г. я преобрёл себе iPod Touch 2gen или 3gen точно уже модель не помню, я музыку покупал на iTunes, и закачивал прям в iPod, т.е. синхронизировал с iPod.
и если и перекодировать аудиодиск то во флак
Флак//Flack/Vlac .... Это что/кто? Ну и если что, тогда для MINT (Linux). Flacon .... пойдет? Хотя теперь так и так уже все случилось, а CD-шки уже все в верхней тундре. А копии я не делал, сразу в МР3 переделывал, и исходники стер все.
эх темнота )).
Ну и еще одна мелочь - не кизди, Пушкин
FLAC )) будут занимать на четверть меньше места с качеством один в один и есть ещё коллекция музыки высокой верности с разрешением 24-96 которая звучит ещё лучше особенно сделанные с винила или например Pink Floyd 2014 года рекомендую прослушать с таким разрешением
FLAC ))
FLAC хорошо, только гарантированyо слушать его получается только с телефона или компьютера, а на всем остальном - как повезет.
Он, сука, в машине встроенным софтом 2019 года не играется. И навигатором Garmin не играется.
Держать "мастер копию" во FLAC и перекодировать, чтобы послушать в машине - мне оказалось слишком трудозатратно.
Накачал то же в MP3, а FLAC так ни разу и не пригодились. Может позже, в другой жизни, когда все устройства сменятся и флешки по 256 Гб станут
как сегодня 32.
FLAC хорошо, только гарантированyо слушать его получается только с телефона или компьютера, а на всем остальном - как повезет.
Сейчас тоже подумал про это же, а в бибике играть будет? После Flac, у файла какой датейервейтерунг?
Завтра в машине попробую, возьмет xxx.flac или нет.
Спасибо, всё работает, без тормозов!
Бибика - РАФ4 пятый
И не старайтись, лицензионные диски защищены от копирования
Кстати ЦД-шка была вроде "защищенная", ну то есть все песни были с замком на ЦД-шке.
xxx.flacПопробуйте, как на Вашей. Загрузить flac на пробу можно например здесь.
Не понял я .... Вроде ответил уже на этот пост, а не видать ответа. Ну ладно, тогда еще раз:
указаннный линк на англицком, а я с ним не дружу.
Песни с ЦД-шки переделывал под Минт-ом вот этой программкой - Asunder. Всё отлично получилось.
FLAC )) будут занимать на четверть меньше места с качеством один в один
Может это и от проги зависит, у меня разница получилась практически в два раза. Просто как пример - исходник 48 МБ, потом стало 25 МБ.