Login
Почему так шумно работает комп?
192
NEW 17.08.05 15:26
Привет. Почему мой компьютер так шумно работает слышно аж в соседний комнате.Купила и месяца нет. Раньше был другой так его неслышно было может что ни так ,сдать его обратно? или так должно быть?
Вот его все данныые:
Intel P4C 3,0 GHZ PRESCOTT 1 MB CACHE MAINBOARD ASUS P4P800S-X FSB 800 160 GB FESTPLATTE 7200 U/MIN 8 MB CACHE RADEON 9250 128 MB DDRRAM TVOUT-DVI DVD 16x MULTIBRENNER (+ / -) SOUND 3D 32 BIT NETZWERK 10/100 MBit/s--DSL FÄHIG GEHÄUSE ATX MIDI 350 W NETZTEIL 4xUSB/2xUSB FRONT 512 MB DDRRAM PC 400 MARKE
PCSYSTEME sind mit 15 KG zu berechnen!
Вот его все данныые:
Intel P4C 3,0 GHZ PRESCOTT 1 MB CACHE MAINBOARD ASUS P4P800S-X FSB 800 160 GB FESTPLATTE 7200 U/MIN 8 MB CACHE RADEON 9250 128 MB DDRRAM TVOUT-DVI DVD 16x MULTIBRENNER (+ / -) SOUND 3D 32 BIT NETZWERK 10/100 MBit/s--DSL FÄHIG GEHÄUSE ATX MIDI 350 W NETZTEIL 4xUSB/2xUSB FRONT 512 MB DDRRAM PC 400 MARKE
PCSYSTEME sind mit 15 KG zu berechnen!
NEW 17.08.05 15:58
in Antwort Natenly 17.08.05 15:26
если обещали тихий, отправь назад, пусть сами разбираются. Почисти пыль внутри - очень помогает.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 17.08.05 17:23
Какой-то из вентиляторов шумит, а может и все скопом. Либо в Netzteil, либо графика, либо процессор. Открой крышку да послушай. Только пальцами без знания не лезь, чтоб током не шандарахнуло. Лучше попроси кого-нибудь кто знает.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 17.08.05 17:57
Привет,
Имею комп точно такой же конфигурации,который так же сильно шумел.Почти с 100%
увереностью могу сказать,что у вас на процессоре стоит родной вентелятор от Intel и скорее
всего продавец с экономил на блоке питания.Замена этих двух деталей может пренести
желаемую тишину.
У себя я сменил интеловское охлаждение ЦПУ на более эффективное и тихое
от Zalman,а в сво╦м блоке питания я просто заменил родной вентелятор на вентелятор Papst с
терморегулятором.Теперь у меня полная тишина,только чуток фестплатту слышно,но думаю и с этим можно
бороться....У меня был кусочек тонкого силикона и я даже уже из него вырезал подкладки
для шурупов на которых держится фестплатта,но вот не как не соберусь это заменить :((
одни с годами умнеют,другие-просто становятся старше.....
Имею комп точно такой же конфигурации,который так же сильно шумел.Почти с 100%
увереностью могу сказать,что у вас на процессоре стоит родной вентелятор от Intel и скорее
всего продавец с экономил на блоке питания.Замена этих двух деталей может пренести
желаемую тишину.
У себя я сменил интеловское охлаждение ЦПУ на более эффективное и тихое
от Zalman,а в сво╦м блоке питания я просто заменил родной вентелятор на вентелятор Papst с
терморегулятором.Теперь у меня полная тишина,только чуток фестплатту слышно,но думаю и с этим можно
бороться....У меня был кусочек тонкого силикона и я даже уже из него вырезал подкладки
для шурупов на которых держится фестплатта,но вот не как не соберусь это заменить :((
одни с годами умнеют,другие-просто становятся старше.....
https://www.instagram.com/viktor.jo/
NEW 17.08.05 19:01
in Antwort gob777 17.08.05 17:57
а у меня, если диск работает,то такой шум....круче карлсона,всё думаю...вот сейчас взлетим...с чем это связано?
Все женщины, по сути своей ангелы. Просто когда нам обламывают крылья - приходится летать на метле
17.08.05 20:34
in Antwort инусик 17.08.05 19:01
Наверно все упирается в качество..... хоть это будет HDD, CD или DVD - все равно.
В Вашем вопросе, например, не понять, о каком "диске" идет речь - т.е. вопрос некачественный тоже.
╟╟
В Вашем вопросе, например, не понять, о каком "диске" идет речь - т.е. вопрос некачественный тоже.
╟╟
NEW 17.08.05 20:38
in Antwort lotto 17.08.05 20:34
ну вот...забраковали...целиком и полностью...я о CD....но и на этом спасибо.
Все женщины, по сути своей ангелы. Просто когда нам обламывают крылья - приходится летать на метле
NEW 17.08.05 23:29
у меня тоже шумел , пока полысесом не почистила ..... и тоже новый компьютер..... видемо чем новей тем пыльней

NEW 18.08.05 08:22
in Antwort Mycu 17.08.05 23:29
NEW 18.08.05 12:15
in Antwort gob777 17.08.05 17:57
Так и есть как ы пишешь.Ну что я платила деньги что бы потом самой переделывать я отдала 500 евро .
Сколько будет стоить если вс╦ поменять? Или лучше пусть они сами кто продал делают ?так же нечестно покупаешь а он работает как довоеный у меня Пентиум 3 был так неслышно было а теперь пентиум4 как первый пентиум наверно :)
Сколько будет стоить если вс╦ поменять? Или лучше пусть они сами кто продал делают ?так же нечестно покупаешь а он работает как довоеный у меня Пентиум 3 был так неслышно было а теперь пентиум4 как первый пентиум наверно :)
NEW 18.08.05 13:00
причин может быть миллион. может действительно вентиляторы дешевые на процессоре, или на графике или в нетцтайле, может быть фестплата из дешевых, может корпус из дешевых с плохой звукоизоляцией...... короче просто открой аккуратно комп, только руками в него не лезь(током не шандарахнет, как тут один товарищ написал), просто не стоит в работающий компьютер руами залезать, и послушай, что у тебя шумит. )))
какие-то изменения можешь и сама сделать. например в продаже есть звукоизоляторы для корпуса, если вентилятор на процессоре шумит, то можешь обратиться или к продавцу или к какому-нибудь специалисту чтоб заменили....
http://www.logogle.com/ggl.php?hl=ja&lo=-=Estrix=-
какие-то изменения можешь и сама сделать. например в продаже есть звукоизоляторы для корпуса, если вентилятор на процессоре шумит, то можешь обратиться или к продавцу или к какому-нибудь специалисту чтоб заменили....
http://www.logogle.com/ggl.php?hl=ja&lo=-=Estrix=-
На правду не обижаются. Обижаются на то, что у меня хватает совести ее сказать
NEW 18.08.05 13:45
Если причина в вентиляторе процессора, то несколько десятков евро за тихий вентилятор плюс несколько десятков евро за работу. Если по знакомству, последнее отпадает. Я бы не советовал лезть в компьютер самой, ничего сложного там нет, но все же. Да вы и не полезете наверное.
А с ними в любом случае поговорить не вредно.
in Antwort Natenly 18.08.05 12:15
В ответ на:
Сколько будет стоить если вс╦ поменять?
Сколько будет стоить если вс╦ поменять?
Если причина в вентиляторе процессора, то несколько десятков евро за тихий вентилятор плюс несколько десятков евро за работу. Если по знакомству, последнее отпадает. Я бы не советовал лезть в компьютер самой, ничего сложного там нет, но все же. Да вы и не полезете наверное.
В ответ на:
Или лучше пусть они сами кто продал делают?
Или лучше пусть они сами кто продал делают?
А с ними в любом случае поговорить не вредно.