Login
Как разделить системный винт ? Ждём профи !
NEW 15.08.05 16:02
Zuletzt geändert 15.08.05 16:17 (!Micha!)
Проблема такая - сейчас на компе один диск С он разумеется системный. Нужно переустановить винду и всё стереть, но хочу оставить еигене датайен. И хотел разделить сейчас его на две части. На вторую часть переписать файлы а первую отфармотировать и установить винду. Но как разделить диск и перекачать туда файлы ? Так как в Computerverwaltung системный диск нельзя поделить, ведать я раньше делил там не системный, в общем как сделать ?

NEW 15.08.05 16:09
in Antwort !Micha! 15.08.05 16:02
Сейчас профи прибегут и скажут, но первый совет всегда Partition Magic
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 15.08.05 16:12
in Antwort jekapar02 15.08.05 16:09, Zuletzt geändert 15.08.05 16:14 (!Micha!)
Мне бы чтонибудь по проше, я сейчас в емуле глянул этот Partition Magic надо дня 3-4 качать
Хотя на будушее скажите что нужно для того чтобы систему(windows, dos тут не поможет) с CD запустить ? Ну ждём профи !

NEW 15.08.05 16:17
а ставить что будем? если Win XP то "делилка" у него там встроенная, при установке можно и поделить и отформатировать.
каков общий размер файлов из "мои документы" которые нужно сохранить..? если не очень большой, до 1 гб, то можно например просто перенсти на RW диски и потом, после установки, просто снова перенести на уже установленную систему, а путь папки прописать например на D. после этого можно не беспокоиться, куда что сохранить, даже если понадобится снова отформатировать С и поставить ОС по новой.
если папка по размеру больше и есть DVD-Brenner то можно также перенести файлы на диски, с той разницей что больше влезет.
или воспользоваться советом выше. хотя если вс╦ равно систему по новой ставить, предложенный мной вариант удобнее. я так думаю
здесь могла бы быть моя автоподпись
каков общий размер файлов из "мои документы" которые нужно сохранить..? если не очень большой, до 1 гб, то можно например просто перенсти на RW диски и потом, после установки, просто снова перенести на уже установленную систему, а путь папки прописать например на D. после этого можно не беспокоиться, куда что сохранить, даже если понадобится снова отформатировать С и поставить ОС по новой.
если папка по размеру больше и есть DVD-Brenner то можно также перенести файлы на диски, с той разницей что больше влезет.
или воспользоваться советом выше. хотя если вс╦ равно систему по новой ставить, предложенный мной вариант удобнее. я так думаю
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 15.08.05 16:21
in Antwort игoрь 15.08.05 16:17
Втом то и проблема что надо гигов 15 оставить а DVD brener´a нету, а на простыет катать только диски портить, и то вроде даже у меня не будет столько !
NEW 15.08.05 16:27
in Antwort !Micha! 15.08.05 16:12
Поспрашивай у знакомых
ХP и 2000 запускаются с дисков.

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 15.08.05 16:30
in Antwort !Micha! 15.08.05 16:21
тогда другие варианты:
1. подключить ещ╦ один ж╦сткий диск на 20 GB (или любой внешний носитель информации с подходящим размером) и перенести туда, потом сделать обратную процедуру.
2. закачать вс╦ эти файлы на какой нибудь почтовый сервис в инете (по моему вариант идиотский, но теоретически можно)
3. возвратиться к самому первому ответу. то есть какая либо программа, могущая это сделать из под винды, оставив файлы невредимыми.
больше идей что то нету..
1. подключить ещ╦ один ж╦сткий диск на 20 GB (или любой внешний носитель информации с подходящим размером) и перенести туда, потом сделать обратную процедуру.
2. закачать вс╦ эти файлы на какой нибудь почтовый сервис в инете (по моему вариант идиотский, но теоретически можно)
3. возвратиться к самому первому ответу. то есть какая либо программа, могущая это сделать из под винды, оставив файлы невредимыми.
больше идей что то нету..
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 15.08.05 16:33
in Antwort jekapar02 15.08.05 16:27, Zuletzt geändert 15.08.05 16:35 (!Micha!)
Всмысле прям который загружается всю систему с CD ? Можеш битте подсказать ссылку в емуле такого CD для Win XP ?
15.08.05 16:37
in Antwort !Micha! 15.08.05 16:12
я был бы поосторожнее с меджиком
, я им пользовался на первом компе (до 40 гв)без проблем.но потом на втором (более 200 гв)появлялась какая то Fehlermeldung. кстати об этом в форуме уже говорилось
Я ещ╦ не волшебник...я только учусь

Я ещ╦ не волшебник...я только учусь
Я ещё не волшебник...я только учусь
NEW 15.08.05 16:44
in Antwort игoрь 15.08.05 16:30
Да вот какуюнибудь бы прогу которая это сделает, но чтобы я успел е╦ хотябы сегодня скачать ! Есть чтонибудь кроме 700 мегабайтового П-Магика ?
NEW 15.08.05 16:49
NEW 15.08.05 16:53
in Antwort NeverMind 15.08.05 16:49, Zuletzt geändert 15.08.05 16:55 (!Micha!)
Щас посмотрим
NEW 15.08.05 17:14
in Antwort !Micha! 15.08.05 17:10
он тебе под виндой запишет дискетку, потом с нее стартуй и все
NEW 15.08.05 17:33
in Antwort NeverMind 15.08.05 17:14
сделал дискетку но комп с не╦ не запустился, написал error ! Это наверно потомучто при инсталляции был выбор между win x9 dos und win nt а у меня XP
NEW 15.08.05 19:17
in Antwort !Micha! 15.08.05 16:44
Есть чтонибудь кроме 700 мегабайтового П-Магика ?////////////
такойже магик только мелкий::):)а где такого монстра откапали,магик седьмой весит там ерунду,тут низя на верез ссылки давать и на ключики к нему,кстати у меня он работал без всяких ключиков там при инсталяции набираешь текст от фонаря ,инсталируешь,разделяешь фестплату,только перед этим проверь диск скандиском на ошибки ,а после просто удаляешь его за ненадобностью,и всё.
а не как у всех
такойже магик только мелкий::):)а где такого монстра откапали,магик седьмой весит там ерунду,тут низя на верез ссылки давать и на ключики к нему,кстати у меня он работал без всяких ключиков там при инсталяции набираешь текст от фонаря ,инсталируешь,разделяешь фестплату,только перед этим проверь диск скандиском на ошибки ,а после просто удаляешь его за ненадобностью,и всё.

cuique suum
NEW 15.08.05 21:17
in Antwort !Micha! 15.08.05 17:33
PartitionMagic максимум 70 метров весит, а не как не 700.
Арак жок, концерт аяк талды...
Арак жок, концерт аяк талды...