Надоедливый баннер
После последнего многочасового апдейта винды где-то недели две назад при просмотре некоторых онлайн передач стал постоянно выскакивать баннер (или извещение, если хотите) - "Seite reagiert nicht" и ниже две кнопки : Warten и Seite verlassen.
Если нажать на Warten, то баннер исчезает, но через несколько секунд появляется снова. На кнопку Seite verlassen вообще не реагирует.
Проверил скорость интернета : как и обычно больше 32 Мбит. До последнего апдейта этот баннер никогда не появлялся. Как его убрать - укажите плиез путь

Запрети в браузере уведомления от этого сайта
Другой браузер пробуйте, что бы понять в браузере причина или в самой винде и сети.
что бы понять в браузере причина или в самой винде и сети
Ну от проблем сети подобные баннеры точно не выскакивают.
Он где то невзначай разрешил получение уведомлений от одного (или не одного) сайта.
Всего то нужно посмотреть в настройках браузера список сайтов от которых разрешены уведомления и ненужные удалить/запретить. Вот если этот список пуст, тогда и копать дальше.
Например в Firefox: Настройки > Приватность и защита > Разрешения > Уведомления
Подробнее про уведомления в Firefox здесь
В хроме примерно так же и думаю в др. браузерах тоже
Ну от проблем сети подобные баннеры точно не выскакивают.
В смысле? Страница же не грузится на скрине.
Так у него, если я правильно понял, основной вопрос не почему что то не грузится, а:
Как его убрать [баннер] - укажите плиез путь
Хотя возможно я не правильно понял исходя из скудного скрина (не понятно где именно этот баннер выскакивает и баннер ли это вообще).
Баннер, если хотите - окошко, выскакивает поверх текущего видеоконтента сайта, например Euro News, причём сама передача продолжает работать - не прерывается и не тормозит, но баннер регулярно выскакивает и закрывает значительный кусок чуть выше центра экрана. Броузер - Chrom, попробую на FireFox
Никакие настройки я не изменял. Я вообще крайне редко захожу в настройки : винду настроил уж года 3 назад, один раз и после этого проходят только апдейты. Всё началось после большого апдейта винды недели две назад.. Винда 10 Home.
Запрети в браузере уведомления от этого сайта
Это не уведомление сайта. Это сообщение от самого браузера.
Другой браузер пробуйте, что бы понять в браузере причина или в самой винде и сети.
Это может быть либо браузер, либо страница. Такое сообщение указывает на ошибку или несовместимость в java-script. Браузер лечится обновлением/переустановкой/отключением расширений, страница - чисткой кэша.
Да, кажется этот баннер на FireFox не выскакивает. Но до апдейта этого не было. Опять происки мелко-мягких ?
Может кому пригодится - как отключить этот баннер в Хроме : https://www.giga.de/tipp/chrome-nervige-benachrichtigungen...
Кажется поспешил : сделал мероприятия по двум из предложенных вариантов отключения этого баннера - хрена с два - снова тут как тут.
Но есть и полезное : оказалось - я не один во вселенной с этим баннером - много таких.