Оцифровать видиеокассеты
Здравствуйте друзья,
я хочу сама оцифровать свои видеокассеты (разумеется с наименьшими затратами). Кто пользовался вот таким устройством "Easycap USB 2.0 Video Audio VHS to DVD Converter Capture Card Adapter A2TD" (что-то не очень хорошие комментарии я прочитала под видео с этими штуками, у многих не получается вообще или плохое качество видео)? Напишите пожалуйста свой опыт или что-то посоветуйте.
Теперь еще один вопрос, если я перепишу на ДВД, у меня есть в компьютере ДВД-СД проигрыватель, то можно будет как-то с него прямо оцифровать-откопировать себе на жесткий диск?
Спасибо заранее за ответы!
если я перепишу на ДВД, у меня есть в компьютере ДВД-СД проигрыватель, то можно будет как-то с него прямо оцифровать-откопировать себе на жесткий диск?
Да, самое простое - сделать образ диска. Если же нужен обычный видеофайл - любой DVD-Ripper с этим справится.
Хорошие отзывы стоят дороже
https://10toptest.de/vergleich/beste-usb-video-grabber/
Данные в компьютере могут быть только в цифровой форме, в программах нормальных устройств должна быть опция выбора куда записывать результат.
Добрый день! У меня есть карта для захвата видео хорошая. То что Вы написали полное барахло. У меня есть немецкая Hauppauge HVR-1100. Подключается в компьютер в шину PCI. Если Вы где-то в районе Мюнхена могу оцифвровать кассеты. Вам нужен хороший видеомагнитофон, кабель Scart на Composite (бело красно жёлтый кабель). Если хотите могу карту Вам продать так как у меня их две.