Soft für FRITZ!Box 7362 SL
Привет всем форумчанам и хорошего дня![]()
У меня есть такой вопрос - есть ли Soft (Виндовс и Мак) für FRITZ!Box 7362 SL, чтобы каждый раз не лезть в настройки роутора и оттуда посылать факс?
Самого факса в наличие нет. Если я правильно понял, он не нужен. Нужен только номер к которому будет прекреплен факс.
Надеюсь, что я смог понятно сформулировать свой вопрос.![]()
Самостоятельные поиски не привели ни к чему.
Пытался через App Store что-то найти. Или что-то платное или через кого-то.
Заранее благодарю всех за дельные советы и еще раз хорошего дня вам.![]()
На днях поставил для 7530. Работает как часы.
https://avm.de/service/fritzbox/fritzbox-7362-sl/wissensda...
Сегодня разобрался и все получилось.
Но только на виндовсе
, спасибо за ссылку![]()
А есть что-то для iOSMAC?
periskop
На днях поставил для 7530. Работает как часы.
У меня к Вам вопрос:
Отправлять с компа факс у Вас получается, а вот обратный процесс у Вас получается?
То есть, получать факс на комп, понятно, когда комп включен.
Получение факса настраивается на e-mail и на любой носитель подключенный к FritzBox
DrBum
Получение факса настраивается на e-mail и на любой носитель подключенный к FritzBox
Понял, буду пробовать.
Значит, я что-то не так сделал с Е-маилом, а вот с USB - не понял. А где я буду его видеть? Мне надо будет через роутор заходить или это будет видно как-то?
Я в проводнике вижу Сеть > FRITZ-NAS >... (в компе, в смартфоне и т.д)
Но мне удобнее e-mail посмотреть. Хотя за много лет всего пару раз получал факс, чаще отправляю.
Уже ответили. На мыло или на выбранный носитель. Напрямую в приложение - нет.
А видеть можно как-то так. Если предварительно настроить доступ к хранилищу во ФритцБоксе.

periskop
А видеть можно как-то так. Если предварительно настроить доступ к хранилищу во ФритцБоксе.
За наводку спасибо. Буду этот путь пробовать, поскольку на емаил не получается. Разбираюсь с этим.
Хотя, как написал выше DrBum старожил
Хотя за много лет всего пару раз получал факс, чаще отправляю.
Что я буду чаще отправлять, чем получать, но хочется, чтобы все нормально работало. Кто знает, может понадобится и получить факс.
отправлять отправляю, но не получаю факс на емаел.![]()
Возможно что то не в порядке с настройками для получения факса, а не в перенаправлении полученного на e-mail
---
Отличие в скринах из-за того, что у вас к FritzBox ничего в usb не подключено. У меня подключен usb Stick
Чтобы Фритц мог отправлять мыло, ему надо дать доступ к любому личному серверу отправки имейлов, т.к. своего SMTP-сервера у ФритцБокса, естественно, нет, а AVM не будет на халяву предоставлять такой сервис.