Login
Мистика и лауфвеки
195
NEW 07.08.05 16:49
Привет !
У меня в арбетсплатц пропал СД -Лауфверк и лауфверк не открывался , все сказали что он крякнул, но я не верил , прошло полгода- год и у меня он появился позовчера я послушал музыку с им , но сегодня он пропал и лауфверк не открывается
Еще у меня СД и ДФД Лауфверки не копируют на диски , ДФД еще воспроизводит , но копировать не хочет
к чему ето все ?
помогите !
У меня в арбетсплатц пропал СД -Лауфверк и лауфверк не открывался , все сказали что он крякнул, но я не верил , прошло полгода- год и у меня он появился позовчера я послушал музыку с им , но сегодня он пропал и лауфверк не открывается
Еще у меня СД и ДФД Лауфверки не копируют на диски , ДФД еще воспроизводит , но копировать не хочет
к чему ето все ?
помогите !
07.08.05 18:04
in Antwort serge-j 07.08.05 16:49
Start-ausführen-задай команду:devmgmt.msc нажми ОК.Откроется " Gerätemanager".Посмотри нет ли там ж╦лтых вопросительных знаков.И присутствуют ли твои исчезающие лауфверки вообще?
----------------------------------------------------------
Если Вы все перепробовали, и ничего не помогает- то, прочтите инструкцию!
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 07.08.05 18:18
in Antwort Хорошист 07.08.05 18:04, Zuletzt geändert 07.08.05 18:18 (serge-j)
NEW 07.08.05 20:21
in Antwort serge-j 07.08.05 18:18, Zuletzt geändert 07.08.05 21:12 (Хорошист)
Могу только предположить что нет где-то контакта(можно вскрыть комп и пошевелить разьёмы),или же СД ROM действительно накрылся. Подожди может месные спецы ещё что скажут..
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 07.08.05 20:26
in Antwort serge-j 07.08.05 16:49
И что ты хочешь, что бы обычный DVD ROM диски жег? Или я что то не так понял?
А на счет пропадает и появляется, может быть что угодно. От плохого контакта или кабеля до помираюшего лауфверка или мамы.
Арак жок, концерт аяк талды...
А на счет пропадает и появляется, может быть что угодно. От плохого контакта или кабеля до помираюшего лауфверка или мамы.
NEW 08.08.05 18:31
in Antwort Gudman 07.08.05 20:26
знаеш, я вед тоже думал что он накрылся уже гдето с год, но почемута были сомнения, я почемуто верил что он не накрылся, и два дня назад появляется пропавшая иконка етого лауфверка, я вставляю в его диск и прослусгываю музыку, пробую скопировать ВОРД документ ЦД-Р но не получается, на следуюший день, после новой сагрузки иконки опять нету.
Может кто мне там навредил, может мой админ ( у нас в общаге свой сервер ) , может он салес ипошутил .
Я вед ранше еше пробывал скопировать с другого компа иконку и установит на свой , но вроде ничего не вышло, расве что пластмаса выесжала чтобы диск положить. Да и ето все пропало.
Может кто мне там навредил, может мой админ ( у нас в общаге свой сервер ) , может он салес ипошутил .
Я вед ранше еше пробывал скопировать с другого компа иконку и установит на свой , но вроде ничего не вышло, расве что пластмаса выесжала чтобы диск положить. Да и ето все пропало.
NEW 08.08.05 18:37
in Antwort Gudman 07.08.05 20:26
Я не могу ворд - документ на простой ЦД-Р скопировать ; ЕТО В дфд- лауфверке, пишит что надо положитьдиск , а он то лежит там ....
Мусыку то я могу просушать , а вот на диск чтонибудь скопировать не получается.
Мусыку то я могу просушать , а вот на диск чтонибудь скопировать не получается.
NEW 08.08.05 18:40
in Antwort serge-j 08.08.05 18:37
У тебя в свойствах системы высвечивается обычный DVD-ROM. Он физически не может ничего на диск скопировать, это же не бренер. Только читать.
NEW 08.08.05 22:28
in Antwort Gudman 08.08.05 18:40
А если виндовс переинсталировать, то ЦД - Лауфверк может "высдороить" ?
NEW 08.08.05 22:31
in Antwort serge-j 08.08.05 22:28
Если проблема в винде - то может и выздороветь. а вот если в железе - то нет. посмотри - у тебя сам комп эти железяки определяет ? + попробуй загрузиться с них (вставь диск инсталяционный винды например при старте компа)
---- ▀(∙¿∙)⌡ -----
Новости компьютерного мира: http://www.pc-mixx.de
---- ▀(∙¿∙)⌡ -----
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 10.08.05 22:21
in Antwort Alexden 08.08.05 22:31
Сегодня у меня появилась иконка. Хотел попробовать... открылась , положил диск , а теперьдиск не отдает ?
NEW 10.08.05 23:58
in Antwort serge-j 10.08.05 22:21
Перегрузиться и во время перегруза нажать на кнопку выдачи диска.
---- ▀(∙¿∙)⌡ -----
---- ▀(∙¿∙)⌡ -----
---(¿) ---
NEW 11.08.05 12:16
in Antwort Alexden 10.08.05 23:58, Zuletzt geändert 11.08.05 12:18 (serge-j)
NEW 11.08.05 15:51
in Antwort serge-j 11.08.05 12:16
Мне иногда помогало в таких случаях заходить в Abgesicherte Modus и там в GerätManagere удалить все лауфверки. Перегрузить компьютер в нормальном режиме. Виндовоз опрашивает опять все новые устройства и они нормально встают (иногда). Итак, подробнее.
1) По включению компьютера жмем F8 многократно, пока не появится меню Виндовса. Выбираем Abgesicherte Modus и ждем загрузки (может чуть дольше обычного)
2) Идем в GeräteManager и смотрим, что там. Возможно там будут все Ваши устройства, которые в нормальном режиме не показывались. Удаляем под чистую все (по одному), закрываем GManager и перегружаем Виндовоз. Попробуйте. Поделитесь результатом.
1) По включению компьютера жмем F8 многократно, пока не появится меню Виндовса. Выбираем Abgesicherte Modus и ждем загрузки (может чуть дольше обычного)
2) Идем в GeräteManager и смотрим, что там. Возможно там будут все Ваши устройства, которые в нормальном режиме не показывались. Удаляем под чистую все (по одному), закрываем GManager и перегружаем Виндовоз. Попробуйте. Поделитесь результатом.
NEW 11.08.05 18:29
in Antwort boobler 11.08.05 15:51
А ничего что у меня там диск в СД лауфверке с музыкой ?
NEW 11.08.05 19:01
in Antwort boobler 11.08.05 15:51
Я так сделал , но вед у меня там уже нету ЦД лауфверка, толко ДФД , я должен был все удалить, у меня не вышло, мне там все удалить ; посмотри пожалуйста , я там вед уже сверху картинку повесил .