Какой PC выбрать для программирования и игр?
Я одно скажу, Райцен 3-го поколения уже не стоит брать, так как вышло 4-ое поколение, которое судя по обзорам и тестам, получилось очень удачным по части мощности.
Да и 1-е поколение можно брать, если из бывшего Топа и по хорошей цене
тут не один для игр не подходит. не из за видюхи которой вполне хватит на средних настройках на 1080р а именно из за корпуса. никакого охлада . шумно будет и горячо.
а какой по-вашему подходит? в этой ценовой категории...
вот он меня тоже смущает. никогда с ними дел не имел, но читал много негативных отзывов.
это называется не собери сам а собери из того что тебе предлагают
Аааа... ну все, пропал Старый Кот... так обделаться, так обделаться... кошмар... нет прощения, нет прощения..
Да, сложил там себе кучкой И9-10900 + 16 гиг рамы + 256 гиг М.2 + корпус&БП + винда - €1,143.77.
Посмотрел на Пакарде - там И9 пока не увидел.
Есть где взять такое же но порядка 800-850? Можно не М.2, а обычный САТА 6гбs...
почему обделался то ?
-----
Ну как же - не то не тем назвать - позор на мои седины, вечный позор...
сборка от dell
что мы там имеем от dell? гавнокорпус и на этом всё.
возможно ещё и получим и кастрираваную мамку от какого нибудь бренда как это делали медион в свое время. память с конскими таймингами и бп хз от кого
выбор бедноват. особенно видеокарты. у меня средняя конфигурация получилась 1500 евро, что дороже аналога от HP
и у HP и у Dell есть же специальные линейки для геймеров. зачем обижать себя и собирать из говна и палок?
особенно видеокарты
-----
Для меня - не критично.
Для меня критична скорость считания... потому смотрится И9 - 10 ядер...
А АМД - не надо...