файлообменник
Добрый день. Многие, наверное, уже давно, пользуются облачным хранилищем. Вот и я задумался об этом. А я ведь до сих пор храню все свои файлы на съемных носителях. И это, скажу я вам, не всегда удобно. То забуду его дома, то потеряю. А в облаке можно хранить файлы, и не переживать за их утерю. Мне уже посоветовали использовать файлообменник. Для начала, я бы узнала ваше мнение, каким файлообменником пользуетесь вы. И какие преимущества имеют ваши файлообменники.
По работе onedrive. В личных целях dropbox и google drive, медленно переезжаю с первого на второй, так как дропбокс теперь бесплатно только три привязки разрешает.
Пользуюсь в основном onedrive от МС, который на вин 10 уже предустановлен по умолчанию. Иногда гугл драйв, но реже. Но эти облака не дают бесплатно много места, поэтому как файлообменник отлично подходят, а именно как хранилище там всяких домашних фото, видео отд итп, обычно места не хватает. Пару лет назад, mail.ru аж 1 ТБ !!!! бесплатно давали всем, потом 100ГБ, потом 25ГБ, теперь уже вроде 10 . Короче для хранения, смотрите сравниловки облаков и выбирайте те, что больше места бесплатно предлагают. Ну или платить. Правда, частенько, больше всего бесплатно предоставляют всякие облака менее известные и стоит ли им важное доверять, не уверен. Например вот эти дают 15ГБ бесплатно и вроде как известный сервис, но я бы наверное
не доверил ему реально ценное ибо не знаю чье оно итд итп. https://mega.nz/ Такие гиганты как МС, Гугл или Яндекс - надежнее на мой взгляд. Почитайте https://lifehacker.ru/best-cloud-storage-services/
А в облаке можно хранить файлы, и не переживать за их утерю.
Но конфиденциальную информацию там лучше не хранить. Что мелкомягкие, что Гугл сливают все спецслужбам.
Для этого существует шифрование итп.
Облако майл.ру 100гб. бесплатно. Если хочешь создаёт диск 100гб. на компе для быстрой перекачки и сортировки. Подключаеш смарт. И у тебя в облаке кроме твоих фото создаётся папка (фото с телефона).
Все фото с смартфона автоматом летят в эту папку. у тебя ток спрашивают очистить смарт или нет. Доки которые считаю кроме меня никому на хер ненужны храню тож там. Ну секретные храни где хочешь. Хотя какие блин у нас секреты ХЗ.
Облако майл.ру 100гб. бесплатно.
Дела давно минувших дней. Сейчас вроде 25 гиг, что в принципе тоже очень неплохо.
Только на 1 год.
Когда начнется война - кирдык твоим файлам в облаке...
Ветка не та совсем, но спасибо Брат по несчастью, те же деревья судя по семенам.
Пару лет назад, mail.ru аж 1 ТБ !!!!
Пару лет... Вспомнила бабушка... 7 лет не хочешь? Я тогда тут рекламный постик разместил. У меня было 4 ящика по теру, но за неиспользованием 2 закрыли, 2 остались.
Сейчас вроде 25 гиг, что в принципе тоже очень неплохо.
Вроде... 8 позорных гигов не хочешь?
Когда начнется война - кирдык твоим файлам в облаке...
Я вот задумываюсь, если в Штатах власть захватят чернож афроамериканцы (смотрите, что в Голливуде творится, а в президенты репер прёт), это гуглю, винде, скайпам-ватсапам, дропбоксам реально кирдык придёт? Во-первых, они умеют хорошо ломать и плохо строить. Во-вторых, решат, нехрен белым пользоваться интернетами и компами, обойдутся. 😁
яндекс диск мне больше всех понравился, проги для компа и смарта тоже есть. Скорость хорошая. Сейчас вроде 15гб даю
На твой файл пожалуются, и аккаунт прикроют... Жалуются - тролли, просто так... И всё... Ваш файл (ы) удален за нарушение правил пользования.... 😬
Также закрывают аккаунты админы, если у тебя их несколько и ты входишь в них с одного i.p... тоже нарушение правил пользования.