Вопрос по gmx.de
Пару недель назад стёр сообщение ( löschen), теперь оно понадобилось, полез в папку ( Gelöscht) , а там ничего. Не найти уже никак?
Ну если деньги сильно ляжку жмут, то можеш через их сервис попробовать с старого бэкапа сервера его вытащить - для этого тебе желательно знать время, когда ты его удалил +- час. НО, стоить это будет, навскидку, 200-300 евро + телефонный разговор по сколько там центов в минуту.
Письмо настоль важное? :)
Нет, настолько неважно, просто интересно почему в папке, где по идее должны храниться погашенные эмейлы ничего нет. Может не там ищу, вроде раньше были.
Да, похоже капец, у меня был выставлен 1 день. Но всё равно спасибо, переставил на 30.
поставь себе почтовую программу outlook или что то на подобие. проблем таких не будет....
Gelöscht, блеть... Пользуйся НОРМАЛЬНОЙ почтой с понятным русским интерфейсом, а не немецким глючным фуфлом, и ничего не пропадёт.
Если совсем растеряша, дублируй почту во вспомогательном ящике.
Например mail.ru и их почтовым приложением-надстройкой? :)
В какой почте нельзя стереть письмо по воле пользователя? Ну а что до локального почтовика, то там тоже можно всё за раз потерять и не только по той причине, что система глюканула если что.
Хочешь сказать, что в аналогичной ситуации, письма удаленные из корзины всё равно где то останутся на mail.ru ???
В какой почте нельзя стереть письмо по воле пользователя?
Что значит стереть? Письмо можно удалить в корзину, а потом безвозвратно удалить из корзины. Я так понял, ТС выполнил первый пункт. А второй за него выполнил сам ящик. Из-за того, что там неверно был выставлен период самоочистки. Если бы изначально эта подробность была написана на русском, полагаю, он бы обратил на это внимание.
Ну а что до локального почтовика, то там тоже можно всё за раз потерять и не только по той причине, что система глюканула если что.
Зависит от прямоты ручек. У меня например аутлюк портабельный, и "откладывает яйца" на диск Д, потому глюки системы пофиг. Кроме того, эти "яйца" также периодически дублируются в разных архивах, включая облако, так что...
А кто реально боится потерь, тем, как написал выше, советую открыть любой вспомогательный ящик, куда переадресовывать копии с основного, и пускай там копятся. Изредка чистить его. Пропало чего - залез туда и вытащил.