Login
кодировка неверная или что другое?
79
NEW 29.07.05 19:47
Пожайлуста, помогите советом, ну никак я не могу разобраться в сво╦м Outlooke 
Если хочу отправить письмо на новый адресс, постоянно возникают проблемы, как и в этом случае(смотри выше) Это возникает лишь тогда, когда я пишу русский текст. Нужно как то кодировать или что? Посоветуйте неум╦хе, пожайлуста.

Если хочу отправить письмо на новый адресс, постоянно возникают проблемы, как и в этом случае(смотри выше) Это возникает лишь тогда, когда я пишу русский текст. Нужно как то кодировать или что? Посоветуйте неум╦хе, пожайлуста.
29.07.05 21:19
in Antwort olga_tschechowka 29.07.05 19:47
судя по этому сообщению:
consulbonn@01019freenet.de
mailbox is full: retry timeout exceeded
нет никакой связи с тем что письмо написано на русском, просто ящик получателя переполнен. Ваше письмо возвращается автоматически обратно, а по пути произошли вот такие изменения. это моя версия
здесь могла бы быть моя автоподпись
consulbonn@01019freenet.de
mailbox is full: retry timeout exceeded
нет никакой связи с тем что письмо написано на русском, просто ящик получателя переполнен. Ваше письмо возвращается автоматически обратно, а по пути произошли вот такие изменения. это моя версия
здесь могла бы быть моя автоподпись
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 01.08.05 21:57
in Antwort olga_tschechowka 29.07.05 19:47
Походу ты адрес не правильно указываешь consulbonn@01019freenet.de возможно 01019 должно быть перед "@" или вообще не долно быть.
Проверь адрес.
Проверь адрес.
╘ Все грамматические ошибки являются собственностью автора, перепечатка ошибок только с письменного разрешения с последующей ссылкой на автора.
NEW 01.08.05 23:08
in Antwort Maximum2003 01.08.05 21:57