Различия графических карт
Четвертая не "ti". У остальных разнице в цене - минимальна, просто потому что это карты от разных производителей, причем и разного форм-фактора. Почему они должны стоить одинаково? Не вижу никаких противоречий.
1050Ti уже старушка, а 1050 за 190€ вообще грабеж.
Бери GTX 1650 Super за 180€, она почти в 2 раза производительнее чем 1050Ti.
https://www.amazon.de/KFA2-GeForce-128-bit-Grafikkarte-65S...
Четвертая не "ti".
Тем более. Традиционно, карты с пометкой "Ti" - дороже.
.. разнице в цене - минимальна, просто потому что это карты от разных производителей,
С этим могу согласиться.
.. причем и разного форм-фактора.
Что Вы имеет ввиду.
нафига?! Выброшенные деньги в любом случае.
Вы могли бы чуть развернуть мысль ?
Поставьте. Riva Tnt - и радуйтесь жизни.
Сейчас, в компьютере, стоит карта nVidia GTX 750 Ti с 2 Гигабайтами памяти, надеюсь, после установки карты с 4 Гигабайтами, компьютер сразу начнёт.
они по-разному разогнаны. это зависит от качества комплектующих, главным образом качества самого чипа GPU (ASIC quality).
Объяснение, которое ничего не объясняет ..
Ибо непонятно, какая из них лучше/ хуже/ надёжнее/ перспективнее - например
для (онлайн) игр или просмотра видео высокого разрешения.
К сожалению, согласно этому калькулятору, процессор слаб для карты мощнее 1050, а 1050 Ti - уже "На свой страх и риск".
Кроме того, придётся докупать более мощный блок питания, но, тогда станет недостаточно памяти и вообще захочется купить материнскую плату Asus Rog Dominus и минимум 3 монитора на 32''.
в итоге, приду к выводу, что пора купить новый компьютер. Но это, в ближайшие планы не входит, поэтому ограничусь графической картой.
Благодарю за полезную ссылку и сообщение в теме.
Тем более. Традиционно, карты с пометкой "Ti" - дороже.
Это продавцу расскажите.
Кто какие хочет цены, такие и ставит. Особенно когда дело касается уже можно сказать "раритетов". У Вас такой тон и вопросы, как буд-то есть какой то список цен утвержденный законом, отклоняться от которого нельзя. ![]()
Что Вы имеет ввиду.
Разной формы карты. Как минимум 2 вида представлено.
У Вас такой тон и вопросы, как буд-то есть какой то список ..
Пару недель назад, попадался видообзор карты (2018 года) - GTX 1050 Ti SC GAMING, 4GB - речь шла о цене, менее 120 $.
То есть - два года назад и дешевле 120 $.
Из этого исхожу.
В целом же, (по- моему скромному мнению) Вы достигли 72 уровня понимания "Тона сообщений и вопросов".
Мои поздравления.
Разной формы карты. Как минимум 2 вида представлено.
Проверил ещё раз опубликованные ссылки, все карты одного форм- фактора, если мы с Вами об одном и том же конечно.
Благодарю за сообщение.
То есть - два года назад и дешевле 120 $.
Я же говорю - "особенно, когда дело касается раритетов"
Нормальная тенденция вполне для комп. да и другой техники.
Проверил ещё раз опубликованные ссылки, все карты одного форм- фактора
Сорри, я не туда смотрел.
Присоединяюсь - разницей "можно пренебречь" - кроме "разогнанных" накруток, кто-то на рекламу больше тратит, кто-то успел по дешёвке закупить память, у третьего рабочие за еду готовы пахать и тд. Оттуда и разница в цене. Это вы ещё в хай-энд не смотрели. Там видеокарты прыгают в цене на €100-200 при этом не имея никаких отличий (даже в системе охлаждения).
Бодряга
Согласно энциклопедии раритетом, можно назвать - "Исключительно редкую вещь" - чем, на мой взгляд предмет, о котором идёт речь в этой теме (пока) не является.
Благодарю за сообщение.
Благодарю за участие.
Говнокарты смотришь.
Так как вы являетесь признанным экспертом, в области графических адаптеров, сообщите пожалуйста, которые из них - Не "говнокарты".
Какой комп?
Прямоугольный, чЁрный.
Тактовая по биосу ..
А это мне, в контексте темы - как и зачем ..
На б/у комп бери здесь ..
Стану покупать ранее использованную электронную продукцию, в случае, если вы, лично, готовы возместить любые (включая эмоциональные) издержки, в случае неисправности/ выходе из строя - в тройном размере.