Нужна помощь для загрузки эл. книг.
скажите куда мне закинуть скаченные Файлы........А для Kindle-Mobi?
Да.
Скачиваешь книгу, разархивируешь её, и пихаешь в папку documents. Снимаешь Киндл со шнурка и перегружаешь. Всё.
Уважаемые друзья! Всем огромное спасибо. Все получилось. С помощью программы Калибри
Загнал людям чтиво. Очень благодарен всем. С уважением Михаил Дуйсбург.
Тема закрыта.
Если б ты хоть одну книгу (пусть даже элементарную, без особых требований к оформлению) попробовал сверстать, вычитать и отвалидировать сам, то понял бы, о чем я.
Чюкчя не верстатель, чюкчя читатель. 😀
С помощью программы Калибри загнал людям чтиво.
🥂Мои глюквунши 👍. Называется не мытьём, так катанием. 😁 Не совсем понимаю, каким боком компьютерная прога к е-ридеру, но главное результат. Теперь каждому владельцу киндли по колибри в помощь. 🥴
Когда-то ставил это Колибри на комп для сортировки книг. Прога для обработки библиотек, чрезвычайно навороченная и сложная для освоения. Особое раздражение вызвало, что она для работы копирует архив книг в своих целях, что в два раза увеличивает его место на диске. И работать потом надо с её архивом, а не со своим. Снёс и поставил сортировалку попроще. Ну и читалку нужную под неё подобрал.
Найди мануал на прогу и изучай! Потом к зеркалу. Сразу станешь умным. А мы дураки как ни будь.
Главное потом к зеркалу...
Дураки не дураки, тем не менее успехов в дальнейшем самосовершенствовании! 😉