Лохотрон
и в чем именно лохотрон?
Я спрашиваю, а не утверждаю. Может быть, кто-то пользуется и может дать отзыв.
Признаки лохотрона для меня это "заказывайте прямо сейчас" и
"если закажете в течение пяти минут, ты мы дадим вам 10 евро при скидке 50%".
Вы хоть поняли что это такое и для чего?
Да.
Раз не доверяете купите тогда что нить от avm
только смотрите что бы и 5ггц или ещё часто пишут
Frequenzband | Dual-Band |
поддерживал,цена будет подороже,хотя то про что вы спрашиваете только 2,4ггц поддерживает
купите это и будет счастье, рекомендую https://www.amazon.de/Devolo-9082-DLAN-500-WIFI/dp/B00CGFW...
Кася вероятно даже не понимает, для чего ЭТО нужно...
женщины сначала смотрят на слова "СКИДКА"... а может мне это надо?!
Думаешь? ну тогда добавлю ссылку https://www.devolo.de/technologien/was-ist-dlan
а мозги не закипят у девушки от какого кол-ва технических слов?
самый настояжий лохотрон!!! как и антены двбт что якобы показывают все каналы и т.д на вашей картинке типичный развод лохов на 50 евро гдето мошет и подешевле но я знаю кто купили такую ерунду))))) лучше бы ночник в резетку купили полъзы болъше))
когда-то купил на блошином рынке подобное за 5 евро,
реально помогло моему другу, чтобы передать сигнал в двухэтажном частном доме
Кася вероятно даже не понимает, для чего ЭТО нужно...женщины сначала смотрят на слова "СКИДКА"... а может мне это надо?!
Ну конечно, куда уж мне. При чем тут скидка?
Мне нужно усилить сигнал, в гостиной плохо ловит. На ютьюбе попалась реклама, где много обещают, решила уточнить здесь. Обязательно умничать и пытаться обидеть?
Есть, что сказать по делу, скажите, а то я про мужчин тоже найду, что сказать.
научитесь правильно составлять предложения или хотя бы внятно задавать вопросы (какое устройство, для каких целей... всё угадывать надо),
а то показывают фотку, и непонятно что оценивать, маникюр или девайс...из года в год одно и то же..
превратили комп.форум в клуб "Что, где, когда" с чёрным ящиком, не в обиду, просто устали угадывать (правила форума же никто не читает, а зачем)
что сказать по делу,
по делу - поменьше рекламы смотреть,
нормальные устройства в рекламы не нуждаются, рекламируют как правило, то что не продаётся