Как USB?
какой потребитель то? для телефона 13милимпер мало в стенбае около 45 должно быт
Powerbank хочу купить да в Amazon это увидел
это смотреть потребление, если не знать что должно показывать то в принципе бесполезная вещь для простого пользователя. У меня такой есть аппарат для проверки на скорую руку, удобно посмотреть потребление и уже примерно знаешь куда копать при ремонте, но тоже иногда врет, лабораторник все равно не заменит
Ребятки подскажите как называетсяи точно ли показывает ну или приблизительно????
это прибор покажет сколько вольт и сколько зарядилось в телефон или повербанк его ставят между зарядным и телефоном
ну да я прочёл отзывы на повербанках проверяли таким устройством выдаёт ли
1 или 2 Амп???? как написано в бумагах или 2Амп. или 1Амп
есть повербанк по первой показывал на дисплее скоко процентов... а теперь постояно 99% может можно устронить ???да и гарантии нет уже
таким устройством выдаёт ли1 или 2 Амп?
прибор он пропускает только ток и показывает сколько , это повербанк берет 1а или 2а при зарядке это же написано на повербанке
это измерительный прибор а не заряжающий
теперь постояно 99%может можно устронить ???
да не парься ты из-за 1% главное чтобы заряжал
Ребятки подскажите как называется и точно ли показывает ну или приблизительно????
Называется USB Multimeter, USB Tester, Spannungsprüfer, Strom Tester. Я себе недавно такой выписал. Меряет точно, как любой цифровик.
Шикарная штука, но для соображающих. Дофига чего показывает, ещё и на телефон табло по блютузу выводит, не надо адаптеру кланяться. 😁 Особенно ценно, ёмкость акку кажет, и знаешь, на сколько он сдох. Померял свой повербанк, от 6 ач за 5 лет осталось 2,5 ач.
какой потребитель то? для телефона 13милимпер мало в стенбае около 45 должно быть
Там повербанк подключен, если присмотришься.
да знаю прекрасно что измерительный прибор а не заряжающий))) на моём
Input:DC5V=2A
Output:2USB=2.1A
а мне как чайнику объясните???
Я ж написал: это для СООБРАЖАЮЩИХ. Чайникам лучше не забивать себе голову. Меньше знаешь, крепче спишь. Например, соображающий не будет спрашивать, где блютуз, а пересмотрит ряд других моделей. А также раскопает в гугле кучу инструкций.
а сам как стал соображающим? запрограммировали? твой где блютуз за 12.20 евро ...а за 12.10 евро без
а сам как стал соображающим? запрограммировали?
Видишь ли, здешний контингент подразделяется на спецов и чайников (для ж. половины блондинок).
Разница в том, что спецы имеют техническое образование. Углубляют его на добровольной основе. Не задают глупых вопросов. Все ответы находят самостоятельно. Выступают тут в качестве консультантов, дабы блестнуть познаниями, чтобы они не пропадали даром.
Чайники (блондинки) же не имеют элементарных технических основ. Не понимают, что, для чего и в каком порядке делается. Не имеют своей головы и подвержены всяческим внушениям, принимая втираемые им заблуждения за чистую монету. Не склонны к самостоятельным действиям, анализу ситуёвин и правильным выводам. Постоянно требуют, чтобы им всё разжёвывали, показывали и рассказывали. Сидят на пособиях: на нормальную работу им устроиться сложно, ибо самостоятельность - один из главных критериев работодателей, особенно в технике. Вот как-то так.
Касательно данного случая. Один спец выше тебе написал:
это смотреть потребление, если не знать что должно показывать то в принципе бесполезная вещь.
Я тоже написал, что это вещь для СООБРАЖАЮЩИХ. Однако ты как ЧАЙНИК правильных выводов из написанного не сделал. Печалька. Как там у классика:
Что тебе придумать в оправдание? Интеллекты разные у нас, повышай своё образование! 😁
ну ты и выдал))) блин наверное докурю в этом месяце "Искусство схемотехники" Хоровиц Хила чего то забил с этими всеми вирусами)