Плохой сигнал через Patchkabel
что бы проверить, насколько твои посты интересны и полезны, загляни в свой профиль и профиль другого человека и посмотри,сколько раз/ сколько людей просмотрели его профиль. И поверь, если посты тупые, людям не интересно смотреть профиль такого человека, особенно, когда профилю более 10 лет....
я конечно понимаю, что вирус на людей так плохо действует. но ни до такой же степени.
что собирать в кучу две совершенно разные вещи. а когда человека поправят, начинает еще и зубки показывать.
прежде чем тут бред писать, сходи прогуляйся. на улице прекрасная погода, больным полезно витамин Д танковать.
спасибо за совет,обязательно воспользуюсь. а я то думал,что не то, а оказывается вирус.... глаза открыл,спасибо!
я вам написал что делать , другого варианта нет, да и советчиков по сетевым железкам на форуме всего 3-4 человека, остальные вот так про "кашу" и будут писать, потому что не понимают ничего в сетевых настройках.
да и странно,что вы называете патч кабель,это на самом деле особенный кабель из за его "распайки", раньше его использовали только для прямого подключения между маршрутизаторами,еще до 2000 годов, когда маршрутизаторы не умели "разворачиваться" и не могли работать через обычные сетевые кабели, а новые роутеры это умеют делать
Посмотри настройки LAN-портов. Заходишь в веб-интерфейс фритца, Home Network -> Network -> Network Settings -> LAN Settings. Порты случайно не в Green Mode работают?
Спасибо . Посмотрю
Знакомый искал где насчёт green mode можно проверить и не нашел.
А я до сих пор с лопатой к компу подхожу...:-)
Посмотри настройки LAN-портов. Заходишь в веб-интерфейс фритца, Home Network -> Network -> Network Settings -> LAN Settings. Порты случайно не в Green Mode работают?
Я уже про это человеку писал в приват, он ничего не ответил
Что тут написано напротив LAN2 http://fritz.box/?lp=netSet в LAN-Einstellungen?
да и странно,что вы называете патч кабель,это на самом деле особенный кабель из за его "распайки", раньше его использовали только для прямого подключения между маршрутизаторами
Вы опять все перепутали, есть прямые и перекрестные патч-корды...
Патч-корды RJ-45 подразделятся на два типа по схемам распределения проводников в вилках с двух сторон. Первый тип патч-кордов – «прямые» или обычные стандартные коммутационные шнуры, которые повсеместно используются на объектах при коммутации. Они предназначены для соединения активного сетевого оборудования (коммутаторов) с пользовательскими терминалами (компьютерами). Оба конца вилок расшиваются одинаково по одной из выбранных схем — либо только по схеме Т568A, либо только по схеме T568B.
Второй тип патч-кордов – перекрещенные шнуры. Они предназначены для соединения между собой напрямую двух компьютеров, например, Вы можете подключить дома два компьютера друг к другу и создать сеть из двух компьютеров, либо могут использоваться для соединения двух коммутаторов или устаревших на сегодняшний день концентраторов. Такой тип патч-кордов называется кроссовер (cross-over) или перекрестный патч-корд. С одной стороны он расшивается по схеме Т568А, а с другой стороны по другой схеме Т568В. Это связано с тем, что в порту сетевой карты компьютера, работающей по стандарту Ethernet (10 Мбит/с) или Fast Ethernet (100 Мбит/с) используются контакты 1 и 2 для передачи сигналов, а контакты 3 и 6 для приема пакетов данных. В порту коммутатора наоборот, контакты 1 и 2 обеспечивают прием, а 3 и 6 передачу данных. Естественно, что для осуществления связи, приемник одного устройства должен подключаться к передатчику другого устройства, поэтому устройства должны соединяться «перекрестным» (cross-over) патч-кордом, чтобы приемники были всегда подключены к передатчикам. Устройства, работающие по протоколу Gigabit Ethernet (1000Мбит/с) используют все четыре пары и одновременно в двух направлениях, поэтому могут быть соединены обычным «прямым» патч-кордом.
на форуме всего 3-4 человека, остальные вот так про "кашу" и будут писать, потому что не понимают ничего в сетевых настройках
Благодаря таким как вы (любителям чистить DHCP таблицу путем сброса на заводские настройки) их станет еще меньше
что бы проверить, насколько твои посты интересны и полезны, загляни в свой профиль и профиль другого человека и посмотри,сколько раз/ сколько людей просмотрели его профиль
Вы случайно форум с Instagram не перепутали?
а ты форум с википедией не перепутал?
увидишь,после того,как он по твоим советам наипется устанет, сделает резет и будет спокойно спать.
пока ты тут стебешься и цитаты с википедии кидаешь,чувак фигет от такой нашей беседы. Ты по теме что-нибудь скажи лучше, раз у тебя такой опыт огромный . Я вижу,ты спец реальный, так помоги не только цитатами, а делом. Я уже сказал,в чем дело, если он конечно фаервол не включил для локалки, но не думаю,что он вообще лазил в настройки, а значит и остается 2 варианта, точнее да же 1.....
Но в одном ты прав-я перепутал точно, здесь ,среди таких как ты- мне не место. Извини,что я побеспокоил тебя своими тупыми советами, которые вообще тупые, прямо до тошноты... Я все правильно написал?
Откуда вы беретесь такие,от горшка 2 вершка и уже учат чему то..... вам интернет отруби,вы нахер потухните сразу, поколение инстограмовское... для вас википедия и царь и бог, а пишут там такие же чайники и с такими же ошибками....
Пожалуйста, прислушайтесь к совету https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=36416630&Bo...
все ты правильно обяснил ..с каналами тоже может быть завал .
я андроидом планшетом проверял какие каналы у меня соседи используют ..есть программа на планшете ...
выбрал вообще свободный канал ...
а то они многие на одном канале сидят .по несколько штук вместе ..местами по 5-6 .
кстати он же каналы телевидения пультиком наверное переключает ..в пультике батарея нормальная????
все ты верно разъясняешь, не обращай внимание на всяких даунов, которые только и могут,что выискивать что то и цитировать, а мозгов как кот наплакал.
в пультике батарея нормальная????
на первый тв приставках была трабла с фотоприемником, что приходилось обычным белым ватманом заклеивать его,что бы пульт работал, потом пофиксили. Так что это не его вариант с пультом. Бывают иногда траблы с кабелем , где используется экран и на корпусе у роутера пробита оплетна на коннектор, из за чего коротит немного, может и такое быть. Чего только я не насмотрелся, когда тянули сетку с первым интернетом проводным в городе (тогда еще везде диалап был, и наша фирма первая была, кто тянул сетку на километры) , это уже потом оптиковолокно появилось. Так что по сети практически все знаю.