Помогите избавиться от заразы
я старомодный человек и как-то не очень доверяю этим технологиям.
я старомодный человек и как-то не очень доверяю этим технологиям
я старомодный человек
зачем вам тогда это ХРЕНЬ??????
извините но тогда всё понятно...не хотите как хотите
я старомодный человек и как-то не очень доверяю этим технологиям.
я так полагаю,что это юмор такой или вы реально считаете калькулятор верхом прогресса?
Мы хотим помочь, а вы отказываетесь, тогда подскажите,как именно и чем мы можем вам помочь,
если многое вы к сожалению не понимаете?
нужно будет новую ветку открывать, "ка установить тим вивер" ?
Клиентский модуль TeamViewer QuickSupport и без установки работает. Проще некуда.
Проще некуда.
для нас -да
eamViewer QuickSupport и без установки работает.
что бы он без установки работал- его вначале нужно скачать и запустить, а это одно и то же,что обычная установка .
нет,я имею в виду деинсталяцию только программы или сервиса, который вам не тот язык выдает. Если ютуб,то его переинтсалить с нужным языком, или браузер , да хоть что.
Это на андроиде что ни прога, то апп. Гугель расстарался для себя. На винде нет такого, и гугель с ютубом сидят сугубо в браузере, а не отдельно. Там их языковые настройки и надо ковырять.
всё в настройках я уже проверял.
Помогло следующее:
я заанмельдовался как админ и эта зараза не выскакивает.В старом конто она есть.
Будем ковырять дальше.
Спасибо всем за участие.
юморист
я действительно многого не понимаю.Я и не утверждал это. Но не святые горшки обжигают:
поковырявщись в настройках Firefox я устранил эту заразу.Если кому будет интересно,могу написать как я это сделал.
Если кому будет интересно,могу написать как я это сделал.
интересно, напишите, потому чт оу меня та же фигня. Спасибо заранее.
вот в нём вся проблема
-----
Нее, Я краем глаза глянул - кресло - в порядке.
Проблема - покрывалом и тем что на покрывале у кресла...
вообще то на win10 структура как на планшете и устанавливаются эти приблуды отдельно с app store. Если вы работаете в режиме рабочего стола,то это одно, а если с аплетами- это другое. У меня лично сразу 2 варианта . Например, отдельно 2 скайпа, один как апп,другой как приложение для винды.