Линукс вместо винд 7
Не спорь ...
Генди изевстый проповедник дырявейшей венды и прочих
шпионских дрючек во славу Матрицы. Видать зелёный
статус отрабатывает ;)))
Ну да ладно, Всевышний с ним ... ;)))
Презентации, шмезентации и Со. всё спокойно
делается в том же Либре ... Разницу смогут заметить
от силы 2% т.н. "эспертов". Тоже самое и по обработке
фото и т.д.
Спор в никуда.
Пусть сидят на венде, чем их там больше, тем нам спокойней,
с праздником ...
Презентации, шмезентации и Со. всё спокойно
делается в том же Либре ... Разницу смогут заметить
от силы 2% т.н. "эспертов". Тоже самое и по обработке
фото и т.д.
потом всё это притаскивается в аудиторию для презентации, загружается в тамошний компьютер с мсофисом, и разницу замечают все 100% , приёчм сильную разницу,
не надо рассказывать байки, что либре совместим с мсофисом. Да я знаю, что большинство косяков изза отступлений мелкомягких от стандартов, но проще жизнь это не делает
с праздником ...
отмечаете годовщину бегства банд Дыбенко из под Нарвы?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
потом всё это притаскивается в аудиторию для презентации,
загружается в тамошний компьютер с мсофисом ...
Ага, c андроидного планшета
1. Я писал не тебе, о тебе, но не тебе.
2. Что, если посл. пост будет не твой, то
спать не будешь спокойно чтоли ...
3. Берётся под мышку нубук и спокойно подключается
к бимеру в аудитории. Всё. Никто ничего
никуда не загружает.
Но ещё раз. Спор в никуда, с тобой - тем более ...
ПС. А ТС уже видать и забыла о нас.
Вот так вот, маленьким камнем, брошенным "просто так",
порождается цунами ;)))
потом всё это притаскивается в аудиторию для презентации, загружается в тамошний компьютер с мсофисом, и разницу замечают все 100% , приёчм сильную разницу,
Линуксоиды не дебилы. Никто не мешает принести свой лапоть с линуксом и либреофисом, как это делают яблочники с макбуком.
Линуксоиды не дебилы. Никто не мешает принести свой лапоть с линуксом и либреофисом, как это делают яблочники с макбуком.
Зачем же так оправдываться? А если дома не лапоть а стационарный комп? А если организаторы станут рогом и запретят подключать к ихнему ценному проектору чужие лапти?
Фашизм будет разбит
. Я писал не тебе, о тебе, но не тебе.
Создаёте свою приватную группу и пишите там что хотите
Фашизм будет разбит
А если организаторы станут рогом и запретят подключать к ихнему ценному проектору чужие лапти?
Такие вопросы заранее оговариваются. Они и чужие флешки могут запретить втыкать в принципе.
Не всегда такие вопросы можно оговорить. Но помимо флешки документы и по майлу пересылаются. И что свой лапоть будете тоже отправлять?
Фашизм будет разбит
Мне вот интересно ...
Тебе платят за пропаганду в пользу матрицы, или ? Аргументы странные, все с потолка.
Ну любишь ты венду - люби, кто не дает, но зачем все другое обсирать "по умолчанию", задавать пров. вопросы ? Что ж ты за человек то такой ?
А знаешь, Гена, или как тебя там ...
Иди с миром. Адрес знаешь.
ПС. Мы за домохозяйский комп разговариваем, не забыл ? Или софт для расчета упреждения момента включения водородного коллаидера тоже должен быть обязательно установлен ?
Ах да, я забыл ... Офис, фотошоп, профи видео- и аудиоредактор просто обязаны стоять в вендокомпе любой домохозяйки.
Иначе же в одноклассники не зайдешь 😂
вопросы не нравятся? верю. а как же они понравятся тем, кто сдуру поставит себе линукс а потом будет искать где распечатать этот несчастный бевербунг, который вроде так красиво выглядел дома, а в копишопе лезет во все стороны сразу,
у кого батарея лаптя тупо через полгода накроется, потому что драйвера управления энергопотреблением под линукс никто не написал.
а мне никто не платит, просто не люблю создавать людям проблемы на ровном месте из чувства собственного эго
а мы говорим про домохозайку, тогда ей андроидный планшет в самый раз, новости перед телевизором почитать, видео посмотреть , а то и на большой телевизор отправить, да и со знакомыми по скайпу/вайберу парой фоток обменяться и поболтать.
на кой ей тот винд или линукс в громоздкой башне или в лучшем случае ноуте на пол стола. она то и клавиши не знает как нажимать
Фашизм будет разбит
Почему сдуру ?
Мы же тоже начинали когда то ?
А иначе то как ?
А бевербунг ... для почты пдф, если печатать - дома, зачем тащить свои доки хз куда, чтобы распечатать ?
Прошу прощения, я позволил себе быть не сдержанным, мне очень жаль ...
Но, мы реально лезем в дебри и ищем возможные проблемы там, где их нет,
спорить бесполезно.
Что интересно - к чему пришла тс, вот и все.
А тс по ходу уже и забыла, про "камень, упавший в воду ..."
ну так я тоже каждый день с линем работаю, ни может почти каждый,
и да раньше считал либре полноценной заменой офису, сейчас не считаю
Фашизм будет разбит
Заменой на дом. уровне очнь даже да.
Если же статистику, эксель таблицы с миллонами позиций, то либре пасует, это факт. Однако кто из нас смотрит дома такую фигню ? Далее, мне нравится фото-софт, идущий с фотоаппаратом, для линя поддержки нет, поставил хп в виртуалку и делаю в ней. Но это мои тараканы, большинству пользователей это все нафиг не надо.
ну и нафига тогда линь? шоб було? у меня вот крутится в виде сервера, но там хоть понятно, гуи не нужен, потребляет пару ватт ,а надо могу в ремоте десктоп поиграться
Фашизм будет разбит
Как нафига ? А нафига вынь ???
Мне функционала линя дома - за глаза, зачем венда, если она не нужна ? Будет нужна то и будем думать ... :)))
Далее, мне нравится фото-софт, идущий с фотоаппаратом, для линя поддержки нет, поставил хп в виртуалку и делаю в ней.
Мне функционала линя дома - за глаза, зачем венда, если она не нужна ?
без слов
Фашизм будет разбит
Что без слов ?
В лине все то же самое можно сделать на раз-два, но лично мне "кнопочка не тем цветом" ... И ?
Я же написал - это мои тараканы ... что не понятного то ?
Что без слов ?
Ну типа - мне линукса хватает, винда у меня в виртуалке. Смишно, да.
Странно ... Странно как можно не понять, что то, о чем мы тут дискутируем никому не надо. Стандарт-линь дистро содержит даже больше того, что нужно домохозяйке. Все.
А виртуалки и т.д. это уже, как и писал, "личные тараканы", не более.
и многие домохозайки справятся с виртуалкой?
а для обычной домохозайки всё же андроидный, ну или яблочный, если карман большой планшет гораздо удобнее
Фашизм будет разбит