AMD Ryzen Threadripper 1900X WOF
можно потестить, только смысл, когда я вижу по играм.
Давай если не трудно .на сколько Graphics Score больше чем у меня
Цены на 2080ti не упали со старта продаж. Знают что самый топ)
вот на телеке в 4к 60 гц сильно это заметно в динамике.
Телек не преднозначен для игр, там реакционцайт огромное
Только для приставок где нет 4к в принципе да и графика желает лучшего.
может быть, но мой панас имеет один хдми вход именно под игры. моник я под тесты 100% покупать не стану.
взял её из-за коопа
Пока что там коопа 8 миссий, Я прошёл 6, в остальные просто люди не заходят, ибо за их прохождение "награждают" токмо "визитками".
У мну ранг 155 - максимальный, набил за 2 недели)

Я про PvP и говорю. При этом успел на 100% кроме раскраски прокачать следующие пушки:
- MP5
- HK 433(там оригинальные названия заменены, даже M16 идёт как M13)
- M4A1
- FN SCAR
- АК 47
- ПКМ
Сейчас качаю СВД, но уже всё, что необходимо набил: термальный прицел х8, компенсатор, спецприклад для меньшей отдачи(всего их три) и магазин на 15 вместо 10.
Но вообще Я делаю так:
беру на Кооператив два ствола одного калибра, например ПКМ с лентой на 200(+ одну на 100) и саму СВД. В сумме получается за 400 патронов 7,62 х 54 R и всё это для СВД! 
И ешё: нет возможности создавать кланы.
А так же половина контента платная. То есть базу сейчас можно купить за 39,99 и потом докупать всякие Батлпассы.
Много багов.
Кстати вы знаете на чём Я играю?
i7 6700k/16 GB Hyper X/и внимание... 1070 НЕ ti
А вы все буржуи!
это я от пацанов с снг постоянно слышу![]()
возможно, я её только купил, с работой нет времени разобраться, а ещё дивижн1/2, гост рекон, дестани 2 и другие сингл. где время найти?
Да. Но Я разочарован в CoD MW 2019 - вроде бы и движок "новый", но геймплей даже в Батле 4 "более лучше"(с) по-моему...
Как можно в 2020-м годе играть в синглы? ААААААААААА!!!! 
PS Проходил по нескольку раз Far Cry 4, 5 и New Dawn 
последняя мне не зашла, ну есть такие игры, как писал сейчас детройт перехожу. да и возраст уже, в этом году полтинник исполнится
Как можно в 2020-м годе играть в синглы?
Тут кому как. Мне синглы больше нравиться.не от кого не зависишь. потихоньку , аккуратно , откуда лучше зайти ,всё продумаешь. нажал на паузу пошёл покурил,никто тебя не ждёт)
вообщем вот так, это при моём разрешении в полный экран и т.д.
4,7

сток

4к

никуа ты память разогнал, моя мать не вывозит, 3600 пашет.