Форматирование карточки microSDXC 64Gb в FAT32
Оказалось, что проблема озадачила многих людей. Но ответов пока не нашёл.
Суть в том, что возникла необходимость отформатировать карточку microSDXC 64Gb в формат FAT32.
С одной стороны есть информация, что это возможно.
С другой стороны есть мнения, что невозможно по сути.
Есть робкие предположения, что каротчку можно разбить на два сектора и
их отформатировать. Но как распознает такую карточку МП3 плеер, к
примеру? И как он будет с ней работать?
В общем пока тупик...
Это возможно, но не виндовсом
Виндовс искусственно ограничивает размер раздела на фат32 32гигами.
Но можно форматировать и другими программами.
Другой вопрос сможет ли это прочитать плеер
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Молодец! 👍 Респект за решительность! 😁Открою один секрет. Не надо для этого никаких программок. Любая карточка форматируется на любом герете в любой системе без всяких проблем. Не знаю что у тебя за заморочки с компом, но если вставишь эту карточку в свой смарт, он форматнёт ее за ту же секунду в твоём вожделенном фате 32 с максимальными файлами в 4 гига. Ессно плеер её потянет при условии, что он вообще тянет данный размер карточек. Как и смарт. Читай мануал.
Мой юный друг!
Я крайне признателен тебе за такое деятельное участие во мне, и моих проблемах.
Я не буду тут тебе что либо доказывать. По той простой причине что твоему психотипу вообще ничего доказать невозможно. Глупо спорить с теми, кто всегда прав.
Но если ты так хочешь, то я могу предоставить тебе прекрасную возможность доказать свою теорию мне. Лично. На практике.
Для этого не много надо. Заключаем пари.
Если ты докажешь свою теорию здесь, у меня дома, то тебя ждут честно заработанные 100 евро. Плюс компенсация на транспортные расходы. В случае твоего провала (прости, что посмел предположить такое), ты заплатишь мне 100 евро.
Таковы мои простые условия.
Только у меня 1000 процентов уверенности, базирующейся на приличном опыте, что ты, мой юный друг, найдёшь здесь тысячу причин, что бы отказаться от пари.
И так?! Пари?
Ну а если нет, то я не вижу ни одной причины продолжать дальнейший разговор.
при помощи програмки FAT32FORMAT отформатировалась карточка
Также может это делать простая программка не требующая установки весом всего 96 кб (форматировать 64 Гб и более в FAT32)
В общем пока тупик...
Дык, пока у мну нет тупика, свет в конце тунеля виден.
Только что от форматировал USB стик 64 ГБ в FAT 32 (по умолчанию) , Win 10 PRO.
Услышал что-то, и давай в дебри кидатся, паника АДНАКА.