Десятка
И правильно. 500 гб для системного раздела как раз нормально.
Откуда Семерка взялась? Если компьютер был куплен с ней и это оем ключ, то следовало сделать апдейт, активировать десятку, а потом уже всё сносить и устанавливать с нуля.
Наклейка кстати была?
Хотя при цене ключа в 2€ возиться смысла нет
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
вас в ебее забанили?
Фашизм будет разбит
старую плату использовать в качестве второй
При маленьком условии, что под неё место в компе (ноуте?) имеется. И не надо городить огород с вытаскиванием сидюка. ТС пока не рассказал, чего он там мучает.
500 гб для системного раздела как раз нормально.
Не жирно? Хотя десяточникам и мало может быть для раздувания системы. Пару обнов, и кайн фрай платц. 😀
500 гб ...Не жирно? Хотя десяточникам и мало может быть для раздувания системы.
Десятка здесь не при чем. Мне бы для системного раздела и 120-128 Гб хватило с запасом (сейчас занято ~50 Гб), а кому то и 500 мало. Это всё от задач и предпочтений зависит.
% 70 простых пользователей с которыми я сталкиваюсь
Это чайники, которые периодически нуждаются в твоей помощи и консультациях. Они много чего не знают и не умеют. У меня таких тоже хватает. Они вообще без понятия о состоянии своих компов. Работает - и ладно. Заглючит - вспоминают о твоём существовании и бегут за помощью.
ключ от семерки никогда не прописывался в биосе.
прописывался SLIC 2.1 для оем активации
наклейку с ключом всё равно клеили, правда не все производители
Про слик знаю, но это не ключ.
В этом случае надо опять установить вин 7, установить правильный сертификат и ключ. А уже потом обновить на вин10. И хотя это и не проблема ради экономии 2€ нет смысла возиться.
Тем более что слик а может и не оказаться
Фашизм будет разбит