Chrome тормозит
Win 10. Chrome тормозит со страшной силой, после каждого клика надо ждать полминуты. Другие броузеры "летают" - Firefox, IE, Edge. Переустановка Хрома не помогает.
После каждого тычка в самом низу рабочего стола слева появляются по очереди надписи :
Warten auf den Cache..
Sichere Verbindung wird hergestellt..
Warten auf www.digi-key.com… (например) и всё это продолжается долго
кто то пользоваться хромом старается? Я в шоке. Снеси его нормальным аннисталером со всем мусором и установи чистый если он так нужен
У меня Хром стоит на двух компах с 10-й и летает со свистом и мне нравится его интерфейс. Он и на данном компе летал, пока две недели назад что-то не сломалось.
Что есть "нормальный анинсталлер" - например ? Хром я удалял с помощью CCleaner - это плохой деинсталлер ? Среди бесплатных хороший рейтинг у IObit Uninstaller
Не вижу смысла покупать деинсталлер
Хром я удалял с помощью CCleaner - это плохой деинсталлер ?
А что не понравилось?
CCleaner не удаляет корни. Лучший из бесплатных - Revo Uninstaller. В продвинутом режиме удаляет все корни.
Хроме лучший браузер уже тем что есть синхронизация и даже расширений! Тормозит - да
посмотри в сторону расширений. А до этого погоняй его чистеньким. Когда ты его синхронизируешь у тебя подсасываются все расширения которые ты до этого/раньше устанавливал..в том числе и на других устройствах (если такие имеются). Возможно какие то "левачат". Отключая/подключая их возможно найдешь причину тормозов
УДАЧИ!!!
Владимир
Лучший из бесплатных - Revo Uninstaller. В продвинутом режиме удаляет все корни.
Снёс в продвинутом режиме, в понедельник установлю Хром заново и посмотрим
Хроме лучший браузер
Тормозит - да
Реально лучший! 😀 Терпеть его не могу. Дубовый не меняемый интерфейс, топорные настройки, ненавистные верхние вкладки, засерание места со страшной силой, тормоза, висение в фоне... Тьфу! Скоко раз ставил и всегда сразу сносил.
засерание места
Ошибка, правильно будет засИрание или диарея.
Хорошо что ты осла или Edge не вспомнил, то бы бан за маты схлопотал)
Поставь вместо хрома, яндекс браузер. Тот же хром, только лучше во многих смыслах.
Edge не вспомнил, то бы бан за маты схлопотал)
Edge вроде как замечательная принадлежность замечательной десятки? 😆 Странно, но почему-то по нему ни у кого никогда никаких вопросов нет. Чем обяснить?
Я тоже. Лучший браузер из всех. У меня их три - обычная, бета и девелопер. Ни на какой другой не променяю.