Вход на сайт
NEW 15.07.05 18:09
Всем привет
Слышала, что есть классная страница в интернете ICQ, где можна общаться и тому подобное. Скажите, а это бесплатное удовольствие или каждый раз заходя на эту страницу, нужно платить.
Спасибо
Слышала, что есть классная страница в интернете ICQ, где можна общаться и тому подобное. Скажите, а это бесплатное удовольствие или каждый раз заходя на эту страницу, нужно платить.
Спасибо
NEW 16.07.05 09:58
в ответ Angelik2005 15.07.05 18:09
ICQ - это программа для общения, которая скачивается с официальной страницы http://www.icq.com . Затем надо проинсталлировать программу на Вашем компьютере и добавлять номера абонентов в Ваш контакт-лист (иначе просто не с кем общаться). Хотя, можно и установить функцию "free for chat" и тогда любой человек, находящийся в этой сети может "заговорить" с Вами. Программа пока бесплатная, только некоторые примочки к ней стоят денег. Успехов.
NEW 16.07.05 13:29
в ответ boobler 16.07.05 09:58
а можно и мне про аську спросить,у меня вот какая проблема,я недавно скачала пятую версию(на нем.)первые пару раз вроде всё нормально было,но сейчас я не могу ни с кем контактировать как только нажимаю на послать или принять сооюбщение, то она просто напросто отключается,а в начале,когда аська только что подключилась показывается сообщение:
Die aktuellen Sicherheitseinstellungen verhindern die Ausführung von Acktive x-Steuerelementen auf dieser Seite.Möglicherweise wird die Seite nicht richtig angezeigt.
подозреваю что нужно в Systemsteuerung порыться,но что конкретно сделать не знаю.
Die aktuellen Sicherheitseinstellungen verhindern die Ausführung von Acktive x-Steuerelementen auf dieser Seite.Möglicherweise wird die Seite nicht richtig angezeigt.
подозреваю что нужно в Systemsteuerung порыться,но что конкретно сделать не знаю.
NEW 16.07.05 19:39
в ответ schitalochka 16.07.05 13:29
Хм... ICQ не является страницей... Может быть файерволк шперит что-то? У меня тоже 5-ая аська, правда английская, но работает нормально. Попробуйте один раз выгрузить файерволка и опять запустить аську.
А она вообще подключается к Интернету? Становится цветок зеленым? Переинсталлировать пробовали? Попробуйте фокус с файерволком, потом будем думать дальше.
Хм... ICQ не является страницей... Может быть файерволк шперит что-то? У меня тоже 5-ая аська, правда английская, но работает нормально. Попробуйте один раз выгрузить файерволка и опять запустить аську.
А она вообще подключается к Интернету? Становится цветок зеленым? Переинсталлировать пробовали? Попробуйте фокус с файерволком, потом будем думать дальше.
NEW 17.07.05 00:42
в ответ ТамТам 16.07.05 23:55
этих интернет-пейджеров, как собак нерезанных. но аська, конечно, самая распространённая из всех.
если девушка хочет общаться с подругами, у которых аська, то и ей надо ставить её. не будут же они ради неё ставить миранду или что-то ещё.
╘
Нейтральные воды
если девушка хочет общаться с подругами, у которых аська, то и ей надо ставить её. не будут же они ради неё ставить миранду или что-то ещё.
╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 17.07.05 00:53
в ответ BSDLamer 17.07.05 00:45
или так.
лично мне аськи и мсн вполне хватает. ещё скайп есть.
╘
Нейтральные воды
лично мне аськи и мсн вполне хватает. ещё скайп есть.

╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 17.07.05 00:55
в ответ vagant 17.07.05 00:53
еслиб с коллегами на фирме не надо было бы общаться через аську, то выкинул бы вообще все месенджеры и ушел бы в IRC
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)

0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 17.07.05 01:02
в ответ BSDLamer 17.07.05 00:55
в России? просто я слышал, что в России многие по работе аську используют.
а тут наоборот, сисадмины часто её вообще не разрешают ставить.
╘
Нейтральные воды
а тут наоборот, сисадмины часто её вообще не разрешают ставить.

╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 17.07.05 01:10
в ответ vagant 17.07.05 01:02
нет в германии ! По аське просто удобнее меняться инфой и тд, тем более у нас бюро в одном городе а вычеслительный центр в другом, так что нам не то что запещают а заставляют :)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 17.07.05 01:21
в ответ BSDLamer 17.07.05 01:10
предложи начальству общаться по работе через личные сообщения на http://www.strana.de
работа пойд╦т веселее.
╘
Нейтральные воды

работа пойд╦т веселее.

╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 17.07.05 14:34
в ответ Angelik2005 15.07.05 18:09
Добрый день.
По-моему, Вас (тебя) поняли на форуме недостаточно верно. Ключевая фраза:"что есть классная страница в интернете ICQ".
Итак, два краеугольных камня - "страница" и "ICQ".
Ответ: есть страница с ICQ. То есть не инсталлируя на своем компьютере программу ICQ Вы имеете возможность полноценно коммуницировать с другими пользователями ICQ.
Вот ссылка:
http://www.icq.com/icq2go/
Если у Вас еще нет пользовательского номера в сети ICQ, зарегистрируйтесь.
На указанной странице две кнопки для старта ICQ - две версии, одна работает на JAVA, другая базируется на Flash. Дабы не перегружать Вас излишними техническими подробностями - попробуйте одну, если не запустится, воспользуйтесь другой версией.
Преимущества ICQ2GO перед инсталлированной версией - возможность использования с любого компьютера - учеба, работа, интернет-кафе.
Недостатки - невозможность передачи файлов.
Привет
По-моему, Вас (тебя) поняли на форуме недостаточно верно. Ключевая фраза:"что есть классная страница в интернете ICQ".
Итак, два краеугольных камня - "страница" и "ICQ".
Ответ: есть страница с ICQ. То есть не инсталлируя на своем компьютере программу ICQ Вы имеете возможность полноценно коммуницировать с другими пользователями ICQ.
Вот ссылка:
http://www.icq.com/icq2go/
Если у Вас еще нет пользовательского номера в сети ICQ, зарегистрируйтесь.
На указанной странице две кнопки для старта ICQ - две версии, одна работает на JAVA, другая базируется на Flash. Дабы не перегружать Вас излишними техническими подробностями - попробуйте одну, если не запустится, воспользуйтесь другой версией.
Преимущества ICQ2GO перед инсталлированной версией - возможность использования с любого компьютера - учеба, работа, интернет-кафе.
Недостатки - невозможность передачи файлов.
Привет