Апгрейд компьютера
Есть SSD которые ставятся прям в материнку, или это не Тот вариант и нужна другая мать?
Конкретно у этой материнки m.2 слот между CPU и GPU.
А если будете брать PCIe SSD, то они могут быть достаточно горячими, по хорошему не помешает еще и радиатор на него поставить.
Сейчас у всех мат. плат есть видеовыход, поэтому если не для игр, то какая-то дополнительная видеокарта вобще не нужна.
SSD, которая ставится в мар. плату (M.2) имеет брать смысл, только если у нее скорость чтения/записи больше 600мб/с. Именно для этого этот разъем и создавался. Если она менше, то SSD для сата разъема будет дешевле при тех же характеристиках.
SSD, которая ставится в мар. плату (M.2) имеет брать смысл, только если у нее скорость чтения/записи больше 600мб/с
Во , супер , спасибо за объяснение.
Нашел 256GB Transcend получается ее для диска С со всеми прогами хватит, а для остального выше рекомендованный 1000GB Samsung 860 QVO
Или не мелочиться и взять на будующее 500GB Kingston ?
Привет Всем и с наступившим 2010 годом!
Потихоньку приступаю к приобретению компонентов.
Походу возник вопрос про ОС. Сейчас стоит Вин 7 ультимате от нее естессно никаких кодов и ключиков нет.
Какая дальше правильная стратегия?
1. Поставить новое железо и запустить на Вин 7, потом переходить на вин 10.
2. Сначала перейти на вин 10 А потом новое железо.
3. Как перейти на вин 10 если ничего нет?
И почему сразу вонючий?
На сегодняшний день CoD MW 2019 - самый передовой движок в мире Три Дэ Шутеров.
ну да, куча багов, мыло, место на диске: 175 ГБ,
хотя возможно что то и исправили, я только в бету играл, не моё это. но про движок сказано громко
так заменил бы граку и всё.
если нужно качество звука и картинки то брать Аппле. Или ббу старый Фужитсу - корпус Германии это очень важно! Стоить будет меньше нового гнилого Китаезы! Далее системную плату от Гигабай но дорогую, в них ставят японские конденсаторы или Интел. Далее память от США патриот или корсаир. Радиатор процессора Интел корсаир, нельзя брать чисто китайские! - это важная деталь. Дальше винт от Японии хитачи тошиба - тоже очень важно. Далее звуковая карта М аудио Еси. Можно делать уже качественые в звуке вещи. Не смотри написания бездарей геймеров они в этом - лохи полнейшие.
про движок сказано громко
Играющий в Дивижн 2 не может оценить совершенство нового движка!
Даже по сравнению с Батлфилд 5 он прекрасен, Я уже не говорю о Батлфилд 4.
А люди-то до сих пор в CS заседают! Мойжыд у них денег на Апгрэйд нет?
PS Теперь уже буду ждать выхода всего нового: DDR5, новые матери, 3080 и что там ещё?