Где купить или сконфигурировать комп?
небольшая такая маленькая печка) от которой тепло от видюхи будет идти на проц / память и vrm
Поигрался с конфигурациями на SCL, за 760 плучилось следующая:
Prozessor
AMD Ryzen 5 3600, 6x 3600 MHz inkl. Xbox Game Pass
Betriebssystem
kein Betriebssystem
Prozessorkühler
be quiet! Shadow Rock LP
Grafikkarte
ASUS GeForce GTX 1050 Ti, Cerberus-GTX1050TI-A4G, 4 GB GDDR5, DVI, HDMI, DisplayPort
Mainboard
ASUS PRIME A320M-K
Arbeitsspeicher
16 GB DDR4-RAM, Dual Channel (2x 8 GB), 2666 MHz, Crucial
1. Festplatte
240 GB M.2 SATA SSD Kingston A400 (Lesen/Schreiben: max. 500 MB/s | 350 MB/s)
Weitere Festplatten / SSD / m.2 SSD
1x 1000 GB SATA Festplatte
Laufwerke
24x Multiformat DVD-Brenner
Weitere Laufwerke
Cardreader
kein Cardreader
Gehäuse
CSL Wave schwarz, blau beleuchtet
Gehäuselüfter
Kabel Modding
kein Kabel Modding
Netzteile
CSL Silent-Netzteil, 82 % Effizienz
Что народ скажет по поводу: стоит или есть др. анбитеры, где дешевле?
И зачем мне их XBOX Pass, у меня нет XBOXa. Это что-то, что мне не нужно и за что м,не придется платить?
На райзене за производительность решает память. И если выбрал дешманскую мать то возьми хоть память на 3200
интересно кто у них покупает такой кит?
человек который может собрать всё это в кучу не будет покупать кит х.з где, а купит где дешевле)
Так выше правильно заметили "без лоха и жизнь плоха".
При чем описание еще такое, что если до конца не дочитать, то может сложиться впечатление, что они эти комплектующие в сборе отправят.
Так что особо невнимательным после покупки и получения могут еще и сборку навязать)
Брать в разных онлайн шопах по отдельности?
Подскажите п-ста, в каких понадежней будет: ну там гарантии и чтобы шоп был не однодневный и пр.
А что значит "дешманская" мать? Чем выбранная мать плоха/хороша? Я в них не сильно разбираюсь, но понятно, что есть и получше и дороже. А память DDR4 3200- стоит ли доплачивать по сравнению с той же DDR4 26xx..?
Поднял бюджетную планку еще на 150-200, т.к. бу брать не хочется ибо без гарантии. Смотрю в сторону Ryzen 5 3600 6x4.2 Ghz + ASUS MSI B450 Gaming Plus, AMD B450. Проц. держит неплохое место в рейтинге, для средних игр пойдет.
Графика- наверное AMD Radeon RX 570 8GB, Sapphire. Смотрю сейчас, где дешевле взять сет в наборе
В качестве монитора предполагается использование TV с 4к.
А вы так уже пробовали? Мне бы глаз было жалко. Хотя если просто часок поиграться в день, сойдет
завтра, 11.11 скидки много где будут (уже сейчас начались) и 25.11 - черная пятница, тоже скидки будут. Лови момент
А что значит "дешманская" мать? Чем выбранная мать плоха/хороша?
ASUS PRIME A320M-K .слабый питальник, мосфеты без радиаторов. что уже не скажешь про MSI B450 Gaming Plus
А память DDR4 3200- стоит ли доплачивать по сравнению с той же DDR4 26xx..?
стоит доплачивать, особенно для райзена
Так нечем же пробовать, т.к. все старые игрушки на старом компе 4К не поддеживают. А что, сильно режет глаза и надо занижать разрешение?
Давай Я тебе за 600€ свой продам, с монитором...
А не нужно для пробы 4К. Просто телик и монитор сделаны для разных применений.
Сидя на диване за пару метров от телика вам не нужно постоянно читать текст и пользовать мышу с клавой.
Да и не ждите чуда от 4К. Первые пару часов будет интересно ютуб посмотреть, рыбок с попугайчиками - да впечатляет.
А так под виндой увеличение в 2 раза мне нужно чтобы текст был "нормальным". Фильм в 4К жаба задушила покупать за 44 евро.
4К-разрешения нужно прежде всего для игр!
Соответственно нужна карта минимум 2070. Лучше конечно 2080ti(1200-1600€).
4К-разрешения нужно прежде всего для игр!
Вполне возможно, но так как я не игрок - эта область видится мне темноватой.
Хотя не уверен, что любая конфигурация нормально потянет 4к игры.
Но если TV 4к уже есть, почему бы не попробывать?
4к фильмы тоже не беру, хватает и фулл ХД. Поэтому и графику не беру за 1000+, ибо не фанат.
Кстати много видел таких компов на Ebay не новые и без гарантии, продают некоторые фирмы по многу штук, вмести с мониторами, причем с Виндой.
Но если TV 4к уже есть, почему бы не попробывать?
Ну так уже и можете пробовать, 4К для пробы не нужен.
Кстати, не думайте что по HDMI 4К автоматом пойдет, с настройками еще нужно будет попыхтеть.
У меня раньше идея была 4К ТВ как второй монитор использовать, но оказалась полностью несостоятельной из-за "видеозащиты"
А что вы понимаете под "видеозащитой?" В любом случае спасибо за инфу, я о HDMI как то не подумал. Надо наверное еще учесть, что если это дешевый кабель (из Китая н-р), то он может вообще не пропускать нужный 4К сигнал в TV.