Хочу поставить DSL ?
Я понимаю, Что Аркаше доплачивают за рекламу, но... все это как и Гербалайф и Амвей...
Я- за Телеком, по-крайней мере в Нюрнберге- Ерлангене-Фюрте!

No chto s modemom ne ckachaesch ni chego eto ploxo
В ответ на:s modemom ne ckachaesch ni chego
Поэтому для тебя будет в любом случае лучше:
1+1 DSL Volume 9,90 EUR/Monat. Dazu gibt's natürlich den T-DSL Anschluss der Deutschen Telekom, der ab 12,99 EUR zu haben ist. Standardmäßig ermöglicht T-DSL bis zu 768 kbit/s.
Т.е. все твои расходы, именно на интернет, составят 9,90 + 12,99 = 22,89 EUR. При этом можно бесплатно скачивать до 2 гкб. А сейчас с простым модемом ты навряд ли скачиваешь больше 1гкб, и не имееш возможнности сидеть в интернете хоть сутками.
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
я уже год на Флэте сижу - никаких нареканий
но он периодически (раз в сутки) принудительно
отрубает (для смены IP адреса)
кстати посмотри что твой кент плотит:
T-ISDN xxl = 31,28 Eur
T-DSL = 9,99 Eur
T-Online DSL flat = 29,95 Eur
Сумма = 71,22 Евро
что то многовато выходит и даже намного больше чем 40
телефонаншлюс 11,49
грюндпрайс для T_DSL mit T-Net 17,23 (в договоре стоит 19,99)
накинь на это всё ещё 16 процентов
потом прикрутили флат за три месяца в одну сумму 54,55
т.е. её надо разделить на три, но там не полные три месяца, а с 12.10 по 21.12. Мне и не нравится, что они всё в кучу собрали, но в общем всё понятно.
Открой калькулятор и сам подсчитай, так до тебя лучше дойдёт

А установка стоила 74,95. На модем был ангебот.
Всё остальное - то, что наболтаешь по телефону. Интернет без ограничений по времени и объёма скачивания.
посмотреть здесь http://www.arcor.de. Уже почти два года я там и полностью доволен. Модем бесплатно, подключение до 31.12 бесплатно, ISDN дешевле, чем у Телеком, никаких ограничений ни во времени, ни в количестве...
Не перейти сразу, но хотя бы посмотреть и сравнить стоит.
0190-051 w Kasachstan, i na handy doroje.
Wujgraesch w odnom poterjaesch w drugom

В ответ на:прикрутили флат за три месяца в одну сумму 54,55
прикрутить за Телекомовский (Т-онлайновский) флат надо 29,95 Eur в месяц, а за три 89,85 Eur, и никак ни меньше. Это явно было для Геннадия дорого.
Поэтому я предлагал ему "прикручивать" всего 9,90 в месяц + ангеботный DSL модем, но не за 40 ┬ в Телекоме, а за 0┬ в 1+1.
А через 3 месяца можно кундигнутца, если найдется более дешевый тариф, в чем я очень сомневаюсь, но модем при этом остается. В этом и состоит одна из главных прелестей ангебота от 1+1.
Кажется это называется аналог, T-DSL mit T-NET Flat
Что такое T-NET сам не пойму.
У них там масса вариантов подключения.
Когда бератор начал трещать без умолку, я ему просто сказал -
хочу как у соседа. Он его по номеру вычислил, а я только расписался...
В бумагах чёрт ноги поломает...
Столько всего написано.
В ответ на:у 1und1 или у другого провайдера цена может быть меньше Телекомовской
из-за меньших накладных расходов, что обеспечивается лучшим менеджментом. Отсутствием ненужных в современной ситуации но дорогостоящих структур (например Т-пунктов, региональных представительств, бродячих по квартирам, и донимающи по телефонам агентов), отсутствием расходов на дорогостоящую телерекламу (а т-онлайновский клоун корчится на всех каналах).
А инфаормации для правильных решений достаточно и на веб-сайте. Кстати, на мой взгляд, он более толковый чем у остальных провайдеров.
http://profiseller.de/shop1/mega/index.php3?ps_id=P5313526&shop=10
Там же найдеш и телефоны.