Новый компьютер
да я думаю пока, ваша сборка хороша и по деньгам и сама система, но мне маловато, мне нужна дополнительная фестплата на 1000 гб, Kartenleser, бренер, поэтому хожу смотрю где можно, сравниваю, если по деньгам и качеству найду готовый то возьму его, не найду буду наверное собирать по ссылке которую дал выше Бродяга
Ты не понял. Он предлагает не на сайте подобрать нужную конфигурацию, а собирать самому уже дома из компонентов.
для очень многих, по их мнению, покупка готового компа в каком нибудь МедиаМаркте - намного более здравомыслящее решение, чем самосбор. Кто то тупо не хочет терять время на изучение матчасти, ибо им это никогда больше не понадобится. Кто то считает что покупка готового - более безопасна с точки зрения гарантии и в этом случае, о качестве железа внутри, пусть голова у производителя болит, который гарантию дает.
Эти многие и дальше будут заблуждаться, если их не проинформировать.
Если человек не поленился зайти на форум за советом, а не пошел молча покупать то что ему впарят в ММ, и в состоянии сам поменять GPU и поставить Windows, то со сборкой тоже справится.
да я думаю пока, ваша сборка хороша и по деньгам и сама система, но мне маловато, мне нужна дополнительная фестплата на 1000 гб, Kartenleser, бренер
Так вся прелесть самостоятельной сборки в том, что ставь что хочешь, а не пытаться выбрать наименее неудачную конфигурацию из имеющихся.
К вышеуказанной сборке без проблем добавляются HDD, картридер и пишущий привод.
У вас бюджет успел дорасти до 729€, но вы смотрите компьютер с видеокартой уже не первой свежести и кстати без этих самых картридера и привода.
За такие деньги спокойно собирается система со всеми вашими хотелками и даже GTX 1660Ti можно впихнуть, которая в 2 с лишним раза производительнее чем 1050Ti.
Ну а дальше решайте сами, если есть вопросы по сборке, то пишите, рад помочь, а дальше обсуждать покупку старого железа по завышенным ценам уже не очень интересно.
ПК я себе новое уже прикупил, теперь принтер ищу. Кто знает на что нужно во время покупки обращать внимание? Я такой присмотрел https://zvk.ru/catalog/orgtekhnika/printery/canon/ как думаете, нормальный будет? Мне в принципе для домашнего использование - дочке курсовой распечатать, ну и пару-тройку фотографий может когда ни когда.
Что скажете о AMD Ryzen 5 3400G? :)
Не ко мне вопрос, особо не интересовался. Но судя по тому что о моделях Райзен известно, должен быть вполне неплох, на уровне и5 8-го поколения у Интел.
Что скажете о AMD Ryzen 5 3400G? :)
Все зависит от задач.
Это может быть как разумной покупкой например для бюджетного мини-пк без дискретной графики, но с возможностью поиграть на минималках-средних в 1080р, так и не очень целесообразной покупкой, если собираете систему с дискреткой.