Как из фильма на ютубе вырезать кадр. Не скачивая фильм.
То есть сделать скрин. На андроиде просто = провел тремя пальцами и гут. А на лапте? Пересмотрел несколько фильмов инструкций. Везде нужно жать клавиши и дают им названия. У меня клавиши совсем другие названия имеют. Вот вам моя клава. Подскажите где тут нужные клавиши.
Плохо видно на картинке, буквы не разберёшь.
Эта клавиша может обозначаться:
- Print Screen / SysRq,
- PrintScr,
- PrtSc,
- PrtScn,
- Psc.
На андроиде просто = провел тремя пальцами и гут.
Прям так на любом андроиде провёл и гут? Щас посыплются жалобы, у которых нихт гут. 😁
Милые дамы, вы конечно афигенные специалистки с женской логикой, но тут немного более сложный случай.
Во-первых, чтобы отыскать перечисленные вами кнопки, нужно шарить по клаве полминуты. За это время у ТС кадр сто раз поменяется.
Во-вторых, просто нажатие перечисленных кнопок сбросит картинку всего лишь в буфер, откуда её надо достать и куда-то вставить. Что, учитывая общий технический уровень ТС, миссия трудно выполнимая. Подтверждение - его "шикарный" снимок клавы. За это время у него фильм сто раз кончится.
Есть вариант - тырц любую удобную кнопочку, и скрин в виде готового jpg снимка на рабочем столе. Мне мужская логика подсказала в свое время, как это сделать. Очень интересно, а ваша женская потянет? 😉
Представителей сильной половины прошу не подсказывать. Кто в курсах, канэш.
Сначала хотела послать тебя в одно место со своей женской логикой, потом пожалела и разрешила жить.
Ты можешь сделать снимок( у тебя же Вин7) с помощью "ножниц", но если у тебя есть волшебные горячие клавиши для скриншота - то поздравляю, ты выиграл пупса.
Я делаю скриншоты из игры. А это сложнее, чем на ютубе.Игру не остановить, не зафиксировать и не все игры реагируют на PrtSc. Для это у меня существует программа Fraps.
Как из фильма на ютубе вырезать кадр. Не скачивая фильм.
Как из фильма на ютубе вырезать кадр. Не скачивая фильм
То есть сделать скрин. Пересмотрел несколько фильмов инструкций. Везде нужно жать клавиши и дают им названия. У меня клавиши совсем другие названия имеют.
Что считать не умеешь или с немецким не очень?
Эта клавиша может обозначаться: Print Screen ...
У него немецкая клава, поэтому название немного другое Druck S-Abf.
Во-вторых, просто нажатие перечисленных кнопок сбросит картинку всего лишь в буфер, откуда её надо достать и куда-то вставить.
Если он сообразит нажать Win + Druck, то и не надо будет снимок куда-то вставлять.
Пересмотрел несколько фильмов инструкций. Везде нужно жать клавиши и дают им названия. У меня клавиши совсем другие названия имеют.
Юра,посмотри моё видео,где совсем не обязательно жать на какую либо клавишу.Кликаешь на значок в трее и всё.
Потом этот скрин можешь редактировать как хочешь.Если подходит но есть непонятки,расскажу дальше.
Я так понимаю, мужская логика не позволяет остановить фильм, чтобы кадр не менялся?
В поиске написать н.., должно появиться ножницы...
Найдите на клавиатуре и нажмите кнопку Print Screen. Она может быть подписана как PrntScrn, PrtScn, PrtScr или PrtSc.
Откройте Photoshop и всё что нужно сделайте
Юра, посмотри моё видео, где совсем не обязательно жать на какую либо клавишу. Кликаешь на значок в трее и всё.
А не врешь?😊
Не вру любезный.Пересмотри ещё разик моё видео и посмотри что я кликаю мышкой на значок в трее.
Хотя можно и клавишу-Druck нажимать.
Пересмотри ещё разик моё видео
Не пересмотрю -- видео не открывается в полноэкранном режиме, а глаза, лишний раз, портить не хочется.
посмотри что я кликаю мышкой на значок в трее.
А Юрик знает что это за значок?
Хотя можно и клавишу Druck нажимать.
Во-во, а Юрик о ней представления не имеет.
P. S.
моё видео
Действительно Ваше?
Не пересмотрю -- видео не открывается в полноэкранном режиме
Видео открывается в полноэкранном режиме при просмотре на ютубе.
А Юрик знает что это за значок?
Если его такой способ заинтересует,то спросит у меня.
Во-во, а Юрик о ней представления не имеет.
Для этого и предлагаю ему делать скрины без всяких клавиш на клавиатуре.
Действительно Ваше?
Моё,моё
Если он сообразит нажать Win + Druck, то и не надо будет снимок куда-то вставлять.
единственный Перепёкин смог дать совет! Да и тот не без яда. Впрочем спасибо! Все получилось вопреки знатокам бездельникам.Зергеру отдельное Учитесь давать советы! Мой совет.
Но тут же плавно выплыла другая проблема. Реклама! и вываливается на ютубе регулярно. Как избавиться. Адблок уже стоит. В приложениях, дополнениях все удалено и заперто! Что дальше?