Зарузочный с редактором реестра
Подскажите загрузочный диск с редактором реестра РОДНОЙ системы, стоит комп, вырубает усб при загрузке, паходу с дровами начудили что то, в безопасный режим тоже не попадешь, диск от мелких тоже не работает, пробывал пару дисков так там реестр виртуальной системы кажет, бред какой то. Вообщем есть идейка, надо в реестре снести пару вещей, но не из под системы так как усб не пашет. Биос все работает, вирты тоже кароче плата живая, усб не убиты и тд. Напрягать он меня уже начал, конечно можно систему переставить и все, но это уже последний вариант.
ПС другой винч с системой подкидывал все грузится и работает, кароче дело в софт
Подручными средствами вполне -https://superuser.com/questions/145493/how-to-edit-registr... - если система и в сейфе не грузится, то скопируй файлы с "убитой" системы в другую и вперёд.
сделал каким то загрузочным, сейчас толком не скажу я их кучу перепробывал, вроде от Ratiborus, кароче снес два значения Uper Filter и Lower по инструкции с инета и все запахало, вчера еще один комп такой же зашел, но после вкл все ок было, они раз 10 перезагружали такая же проблема отваливаются усб порты.... что то мне сдается апдейт это косячный был оба компа 10ка. Мои работают такого не наблюдалось, кароче обошлось малой кровью. Всем спасибо ;-
я их переустановщики называю) у них как не проблема так переустановка) некоторые даже начинают там чего филосовствовать мол надо переустанавливать систему каждые полгода там или год хз и приводят там "доказательства" послушаешь... угарнешь, забудешь
нее, например иногда полезно иметь под рукой свежую версию акрониса, клиенты разные бывают же..
я вот переустанавливаю винду только при смене жёсткого диска, а это бывает раз в 3-5 лет, сейчас и системный "C" и для торрента "D"
оба SSD - загрузка винды со всеми прогами - примерно 30-50 сек, выключение 5-10сек, про скорость работы всех программ можно умолчать
---
мы-то друг друга понимаем иногда без слов (за столько лет на этом форуме),
порой нет желания отвечать неадекватам или экстрасенсов вызывать по мелочам в облом бывает
----
вот вчера SSD у знакомого посыпался, благо что удалось неисправные сектора удалить и восстановить общую работоспособность диска,
с нуля переустановил 10ку и его ребенок-игроман доволен
до небес, так и мне приятно что людям приятно
P.S. мысли материализуются - вот заехали только что и презента упаковку в довесок подкинули... нее, нормальных людей всё-таки в мире больше чем ...@@@..

да, грешен и виноват, понимаю, что неправильно, но мне нравятся гаджеты
вот они притормаживают. а так да, секунд 10 наверное
P.S. да, по ночам в горах прохладно ещё.. :)

сколько???? 30-50сек??? ссд самодельный что ли из флешек? у меня от появления картинки до логина 5-7се
Не путай полный загруз винды со своими гибернациями. У меня тоже с ссдэшника грузится 35 секунд. При i7 и 6 гигах. 7 секунд только пустая винда грузиться может. Свежеустановленная, без дров и прог.