Посоветуйте хороший планшет.
Конечно, такие вопросы уже возникали.
Но эта техника почти каждый каждый день обновляется - это, конечно, гипербола, но всё же...
Итак.
Фирма - известная. Самсунг, Хуавей, Леново❓ Сяоми-❓ Не знаю, как у них сервис и поддержка в Германии.
По поводу Леново. У меня был телефон и печальный опыт с ним. Поэтому -❓
Бюджет - где-то 300 евро. Размер 10 или немного более. Большие, всё таки дорогие и в бюджет не влезут.
Симка не нужна.
Для чего❓ В общем для всего того, как их народ юзает.
На все вопросы охотно отвечу.
Спасибо.
https://www.amazon.de/dp/B07G46LGKN
https://www.amazon.de/dp/B07G3DCVMR
Могу посоветовать две модели Huawei
MediaPad M5 lite
https://www.amazon.de/Huawei-MediaPad-Tablet-PC-interner-S...
MediaPad M5
https://www.amazon.de/Huawei-MediaPad-Tablet-PC-interner-P...
У обоих качественный алюминиевый корпус, яркий и сочный дисплей, сканер отпечатка, неплохие стереодинамики для планшета, хорошая автономность, поддержка карт памяти.
Так же есть поддержка стилуса для рисования, но его нужно брать отдельно.
У М5 дисплей немного больше, 10.8" вместо 10.1", процессор мощнее и он немного тоньше.
В принципе для обычного пользования M5 lite полностью достаточно, если в игры не играете.
У меня M3 lite с LTE, а без него вообще за 180 есть
https://www.amazon.de/dp/B06XX1NHLS?m=A3JWKAKR8XB7XF&tag=i...
Здравствуйте! Если это еще актуально, то я вчера купил себе этот https://www.ebay.de/itm/10-1-inch-Black-8G-256G-Ten-Core-A...
Чтобы не было разночтений! Я его получил и уже опробовал.
Деньги на ветер Вы выкинули, а не планшет купили В данном случае, поговорка "скупой платит - дважды" - сработает на 100%.
Первое о чем пожалеете - акку. 5000мАч там - китайские, значит можете на 3000-4000 максимум рассчитывать. Плюс начнет емкость терять намного быстрее чем в брэндовых девайсах.
то я вчера купил себе этот
Пересылка из Китая, 2 месяца может идти. А когда это УГ придет, и захочешь назад вернуть, то прочитаешь что
Käufer zahlt Rückversand
Так что можешь уже сейчас подыскивать дешевую застрахованную пересылку в Китай
Походу за эту цену там что-то такое будет
Меня устраивает заявленная конфигурация. Не хуже, а возможно и лучше здесь предложенных.
Те же комплектующие, что и на ваших дорогих .... Вы уверены, что ваш и другие собраны не в
Китае? Я смотрю на конфигурацию. И она не плохая, а то, что два месяца ждать. Пока
пользуюсь ноутбуком. А его я купил для отпуска.
Я смотрю на конфигурацию. И она не плохая
Ага, только ради 1300W Camera уже стоит взять, глянуть, что это за чудо камера с характеристикой 1300W, может мощность вспышки на 1.3 киловатта?
Ага, только ради 1300W Camera уже стоит взять, глянуть, что это за чудо камера с характеристикой 1300W, может мощность вспышки на 1.3 киловатта?
даже не смешно, ведь там просто знаков препинания не хватает.
Вот - special for you!
10.1 inch, Black, 8G+256G, Ten Core, Android 8.1, Tablet, HD 1300W, Camera, EU
Со вспышкой попробую сегодня. Он у меня два дня. Но фотки не плохие и главное резвый.
Да и памяти не мало как бы. Но вот видео мне понравилось. Даже бес подсветки выглядит
не плохо. при хорошем разрешении. Суть в том, что я его взял для работы в не дома.
Посмотреть ТВ или фильм итд в дороге. Но при выборе я смотрел на процессор и память.
Т.е у меня есть с чем сравнивать. У сестры Самсунг мой живей. Но я полный ноль в андроиде.
Его надо настроить, чтобы сам не инсталлировал программы. Вчера еле успел вырубить, порядка
30ти штук Китайского дерьма закинул. Сейчас разбираюсь, что надо отключить, чтобы исключить
это. Вчера смотрел в записи волейбол через приложение. Качество правда выше хорошего.
И еще на одном форуме дали совет: Скачивать приложения на комп. Потом со стика инсталлировать
на планшет. Гугл плеем не пользоваться... может кому-то это будет интересно.
Меня устраивает заявленная конфигурация. Не хуже, а возможно и лучше здесь предложенных.
Те же комплектующие, что и на ваших дорогих ...
Друг, не болтайте ерундой. Из говн.... конфетку не умеют делать даже китайцы, а уж тем более торговать в минус. Себестоимость там такая, что только детали 3 сорта могут оправдать такую продажную цену. Через мои руки столько китайской техники прошло, что может мне верить. Не стоит добрые советы, пусть и горькие
, сразу в штыки принимать. Вот если бы сначала тут спросили перед покупкой, то это было бы гораздо разумнее.
Этого китайца Вы скоро забросите и будете использовать только как медиаплеер и то, через какое то (не очень долгое) время, только с подключением к БП. Если Вам нужна была автономность хорошая, для путешествий итд, то это - тем более неудачный выбор.
Что то Вы в показаниях путаетесь. Если Вы вчера купили с доставкой из Гонк-Конга, то как он у Вас уже может быть? Потому как я примерно в курсе цен, и тут явно опечатка какая то. Либо в цене либо в характеристиках. Это цена 10" китайцев с 1гб оперативки, не больше.
советую смотреть где кнопки: они должны быть справа (а не внизу).
Этот конечно ИМХО, мне так удобнее.
И еще мне не нравятся механические кнопки (как зачастую в Самсунга). Только сенсорные или на экране. Чтоб на механическую надавить бывает надо другой рукой планшет поддерживать (чтоб не упал, если он стоит на подставке). А с сенсорными - ноупроблем.
Я это заметил! Вы все знаете...желаю вам успехов!
С вашей подачи попробовал со вспышкой! Фотки четкие. Но видео мне кажется он вообще классное делает.
Я его пока не включаю в инет! Хочу для начала разобраться, как остановить самопроизвольную загрузку.
А так меня устраивает. Даже если он сдохнет не дай бог за эти деньги.... Но пока я доволен.
деньги действительно смехотворные.
и я думаю что планшет только за такие деньги и стоит покупать. Т.к. для большинства людей он будет делать с успехом тоже самое что и фирменные за в 10 раз дороже.
У меня есть Самсунг за почти 400. А толку? С Интернетом справится и за 50.
Полностью согласен! Я сестре два года тому назад купил Самсунг. за 297 и то, был редуцирт.
И что вы думаете, оказывается для того, чтобы разговаривать по скайпу. И играть итд.
Я за эти деньги раз пять куплю за 6-9 лет. Но новые. И я уже писал, неизвестно где их собирают!
даже не смешно, ведь там просто знаков препинания не хватает.
Вот - special for you!
10.1 inch, Black, 8G+256G, Ten Core, Android 8.1, Tablet, HD 1300W, Camera, EU
Лучше не стало, потому что все еще непонятно, что именно характеризует HD 1300W в этой китайской шараде.
Но фотки не плохие
Фоткать планшетом маразм. Вы где-то видели таких... чудаков? Для этого смарт таскают.