Вход на сайт
можно ли с С на Д или другие
NEW 25.06.05 11:57
можн ли так?перебросить проги с С на Д или другие/?
а т у меня мало места на С
горбатого могила исправит
а т у меня мало места на С
горбатого могила исправит
NEW 25.06.05 14:14
в ответ nemka1 25.06.05 11:57
Некоторые проги можно. Те которые не прописывают ключей в реестре.
Ворд и антивир работать не будут точно.
Можешь перебросить всю папку, а потом проверить, те которые не будут работать удалишь и инсталлируешь снова.
Хотя если подумать, то могут быть проблемы с деинсталляцией, через Software программы деинсталлировать не сможешь. Придётся удалять вручную и зачищать реестр.
Стоит ли овчинка выделки? Совет выше был самым оптимальным.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Ворд и антивир работать не будут точно.
Можешь перебросить всю папку, а потом проверить, те которые не будут работать удалишь и инсталлируешь снова.
Хотя если подумать, то могут быть проблемы с деинсталляцией, через Software программы деинсталлировать не сможешь. Придётся удалять вручную и зачищать реестр.
Стоит ли овчинка выделки? Совет выше был самым оптимальным.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 25.06.05 14:18
в ответ nemka1 25.06.05 11:57
уже инсталлированные? даже не пытайся. я когда-то попытался тоже Зоне аларм перенести в другое место, уже инсталлированную.
╘
Нейтральные воды

╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 25.06.05 14:21
в ответ vagant 25.06.05 14:18
Вот смотри на скрине все перенес╦нные проги с другого харда.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 25.06.05 14:25
в ответ Waldemar001 25.06.05 14:21
предварительно инсталлированные?
как говорил Станиславский: не верю.
╘
Нейтральные воды
как говорил Станиславский: не верю.

╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 25.06.05 14:37
в ответ vagant 25.06.05 14:25
Я же тебе объяснял. Проги были инсталлированы на диске С вместе с виндой, потом я вставил более быстрый хард и поставил на него виндовс, а старый хард отформатировал. Потом вспомнил, что у меня там остались важные файл, я восстановил диск Акронисом. Восстановилось всё даже корневой католог виндовс только дискам были присвоены новые имена. Теперь у меня на новой фестплате разделы С и E, а на старой буквы поменялись на D,G и F.
Так как винда стала не рабочей, то я удалил все корневые каталоги кроме папки программы с раздела G:.
Почти все программы работают. Отказался работать только ворд и антивир. Я их удалил простым лёшен и инсталлировал по новой на раздел С:
"Der Stille Don" M.Sch.
Так как винда стала не рабочей, то я удалил все корневые каталоги кроме папки программы с раздела G:.
Почти все программы работают. Отказался работать только ворд и антивир. Я их удалил простым лёшен и инсталлировал по новой на раздел С:
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 25.06.05 14:40
в ответ nemka1 25.06.05 14:38
Дак осёл считает не только занятое место, а так же зарезервированное.
Убери несколько фильмов с диска С
"Der Stille Don" M.Sch.
Убери несколько фильмов с диска С
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 25.06.05 14:45
в ответ nemka1 25.06.05 14:42
У тебя другие диски кроме С есть?
Направь мула туда.
Если места нет, то надо покупать фесталату или убирать лишние фильмы из закачки.
"Der Stille Don" M.Sch.
Направь мула туда.
Если места нет, то надо покупать фесталату или убирать лишние фильмы из закачки.
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 25.06.05 14:45
в ответ Waldemar001 25.06.05 14:37
"складно поёшь".
лучше не надо про такие подробности. во-первых, я всё равно во всё не въеду. а, во-вторых, лучше автору сказать, чтобы она не делала этих экспериментов, а то мы действительно её потеряем.
╘
Нейтральные воды

лучше не надо про такие подробности. во-первых, я всё равно во всё не въеду. а, во-вторых, лучше автору сказать, чтобы она не делала этих экспериментов, а то мы действительно её потеряем.

╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 25.06.05 14:51
в ответ nemka1 25.06.05 14:46
Я не знаю, у меня овернет. Но там должно быть нечто похожее, типа Option
Смотри скрин.
Только имей ввиду, что на ходу этого делать нельзя, иначе все фильмы начнут закачиваться сначала. Нужно перенести все скачанные файлы в новую директорию, изменить путь к этим файлам в Муле и только тогда запустить.
"Der Stille Don" M.Sch.
Смотри скрин.
Только имей ввиду, что на ходу этого делать нельзя, иначе все фильмы начнут закачиваться сначала. Нужно перенести все скачанные файлы в новую директорию, изменить путь к этим файлам в Муле и только тогда запустить.
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 25.06.05 14:52
в ответ Waldemar001 25.06.05 14:51
Забыл прицеп
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.